В Днепропетровске произошло два взрыва

В Днепропетровске произошло два взрываВ результате взрыва в мусорном баке рядом с остановкой «Оперный театр» в центре Днепропетровска пострадали пять человек. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», взрыв произошел в момент, когда к остановке подъехал трамвай с большим количеством людей. На месте работают оперативные службы МЧС и МВД. Пострадавшие госпитализированы в больницы города, трое — в тяжелом состоянии. В милиции корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» подтвердили, что причиной взрыва было взрывное устройство.

Днепропетровск. 27 апреля. INTERFAX.RU — В результате взрыва в мусорном баке рядом с остановкой «Оперный театр» в центре Днепропетровска пострадали пять человека.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», взрыв произошел в момент, когда к остановке подъехал трамвай с большим количеством людей.

На месте работают оперативные службы МЧС и МВД.

Пострадавшие госпитализированы в больницы города, трое — в тяжелом состоянии.

В милиции корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» подтвердили, что причиной взрыва было взрывное устройство.

В то же время, по данным правоохранительных органов, все пострадавшие легко ранены и госпитализированы в больницу им.Мечиникова.

Спустя 40 мин после взрыва у Оперного театра в Днепропетровске прозвучал второй взрыв в районе железнодорожного вокзала. Туда направились милиция и кареты «Скорой помощи», ранее прибывшие к месту первого взрыва



Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Афганистане произошли два взрыва: есть погибшие
В Афганистане произошли два взрыва, совершенных смертниками. Полиция Кабула рассказала, что мужчина взорвал себя у КПП, находящегося неподалеку от министерства обороны.

Возле автомойки в Киеве произошли два взрыва
Москва. 15 января. INTERFAX.RU — В Днепровском районе Киева возле автомойки произошли два взрыва во время проверки работы мойки, информации о пострадавших нет, сообщила спикер столичной полиции Оксана Блищик.

В Чечне произошли два взрыва
В Веденском районе Чечни 26 июня произошло два взрыва, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Первый взрыв произошел около 13:00, когда по дороге между селами Хатуни и Элистанжи двигалась автомобильная колонна с военнослужащими батальона «Юг» внутренних войск МВД РФ. В результате никто Устройство, которое использовалось для взрыва, не установлено. Военные оцепили место происшествия, и около 14:00 там же произошел второй взрыв.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.


  • Взрыв,
  • Интерфаксукраина,
  • Агентство,
  • Пострадавший,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: