В Казахстане начался суд над полицейскими из Жанаозена В Актау начался судебный процесс над полицейскими, обвиняемыми в превышении полномочий при пресечении беспорядков в Жанаозене. Как сообщает Интерфакс, на скамье подсудимых находятся заместитель начальника областного департамента внутренних дел Кабдыгали Утегалиев, начальник отдела по борьбе с экстремизмом Бекжан Багдабаев, первый заместитель начальника УВД Жанаозена Ерлан Бакыткалиулы и оперуполномоченный Ринат Жолдыбаев. Беспорядки в Жанаозене произошли в декабре 2011 года. В ходе акций протеста погибли 15 человек. В Актау начался судебный процесс над полицейскими, обвиняемыми в превышении полномочий при пресечении беспорядков в Жанаозене. Как сообщает Интерфакс, на скамье подсудимых находятся заместитель начальника областного департамента внутренних дел Кабдыгали Утегалиев, начальник отдела по борьбе с экстремизмом Бекжан Багдабаев, первый заместитель начальника УВД Жанаозена Ерлан Бакыткалиулы и оперуполномоченный Ринат Жолдыбаев. Беспорядки в Жанаозене произошли в декабре 2011 года. В ходе акций протеста погибли 15 человек. Источник: www.bbc.co.uk Жанаозен, Заместитель, Начальник, УВД, Отдел

В Казахстане начался суд над полицейскими из Жанаозена

В Актау начался судебный процесс над полицейскими, обвиняемыми в превышении полномочий при пресечении беспорядков в Жанаозене. Как сообщает Интерфакс, на скамье подсудимых находятся заместитель начальника областного департамента внутренних дел Кабдыгали Утегалиев, начальник отдела по борьбе с экстремизмом Бекжан Багдабаев, первый заместитель начальника УВД Жанаозена Ерлан Бакыткалиулы и оперуполномоченный Ринат Жолдыбаев. Беспорядки в Жанаозене произошли в декабре 2011 года. В ходе акций протеста погибли 15 человек.

В Актау начался судебный процесс над полицейскими, обвиняемыми в превышении полномочий при пресечении беспорядков в Жанаозене.

Как сообщает Интерфакс, на скамье подсудимых находятся заместитель начальника областного департамента внутренних дел Кабдыгали Утегалиев, начальник отдела по борьбе с экстремизмом Бекжан Багдабаев, первый заместитель начальника УВД Жанаозена Ерлан Бакыткалиулы и оперуполномоченный Ринат Жолдыбаев.

Беспорядки в Жанаозене произошли в декабре 2011 года. В ходе акций протеста погибли 15 человек.

Источник: www.bbc.co.uk

В Австралии начался суд над женой Джонни Деппа
В австралийском городе Голд-Кост в понедельник начался суд над Эмбер Херд, которая обвиняется в том, что вместе с мужем, популярным голливудским актером Джонни Деппом, в апреле прошлого года в нарушение…


  • Жанаозен,
  • Заместитель,
  • Начальник,
  • УВД,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: