Тюремщики отрицают факт пребывания сокамерницы Тимошенко в карцере

Осуждённая Ю. Абаплова, была переведена в другое отделение и в другое жилое помещение соответственно, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Кроме этого, ГПТС Украины информирует о том, что заявления С.Власенко о переводе сокамерницы Ю. Тимошенко, являются откровенно провокационными и неправдивыми, потому что в исправительных колониях карцеры вообще не оборудуются.

Осуждённая Ю. Абаплова, была переведена в другое отделение и в другое жилое помещение соответственно, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Кроме этого, ГПТС Украины информирует о том, что заявления С.Власенко о переводе сокамерницы Ю. Тимошенко, являются откровенно провокационными и неправдивыми, потому что в исправительных колониях карцеры вообще не оборудуются.

Нина Карпачева, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, посетила Качановскую колонию, для того, чтобы встретиться с бывшей сокамерницей Юлии Тимошенко. Но осуждённая в свою очередь, встречаться с Н. Карпачевой категорически отказалась, согласно заявлению, которое она подала руководству учреждения.

Источник: worldru.ru

Казахстан отрицает факт поставки радиоактивного угля в Киргизию
АСТАНА, 10 февраля. Министерство охраны окружающей среды (МООС) Казахстана отрицает правдивость информации о поставке в Киргизию с угольного разреза Куланского месторождения в Казахстане партии радиоактивного угля.

"Позорное действо тюремщиков связано с необходимостью доставить Тимошенко в суд", - Катеринчук
Оппозиционер прокомментировал ночной скандал женщинами-депутатами, которых выдворили из больницы Бютовец Николай Катеринчук сообщил о причинах ночного конфликта депутатов Кужель, Слюз и Денисовой с силовиками.

"И откровения сокамерницы Тимошенко, и заявление Мельниченко – это части одного и того же сценария", – Гарань
Заявление экс-майора госохраны Николая Мельниченко по причастности Тимошенко к убийству Щербаня – это сценарий власти по отвлечению внимания от ситуации в стране в контексте приближающихся выборов.

Сокамерница Тимошенко обвиняет ее в притворстве
Украинское агентство УНН опубликовало интервью с бывшей сокамерницей Юлии Тимошенко — заключенной Юлией Абапловой, которая отбывает наказание в Качановской колонии в Харькове. В ходе интервью Абаплова обвиняет Тимошенко в притворстве, жалобы экс-премьера на недомогание ее бывшая сокамерница называет «игрой», передает Лента.ру. Напомним, что еще в конце апреля Юлия Тимошенко, находясь в Качановской колонии, рассказала, что ее сокамерницу вынуждали дать некое компрометирующее интервью (касающееся Тимошенко).


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Руководство,
  • Заявление,
  • Сокамерница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: