Тюремщики отрицают факт пребывания сокамерницы Тимошенко в карцере Осуждённая Ю. Абаплова, была переведена в другое отделение и в другое жилое помещение соответственно, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Кроме этого, ГПТС Украины информирует о том, что заявления С.Власенко о переводе сокамерницы Ю. Тимошенко, являются откровенно провокационными и неправдивыми, потому что в исправительных колониях карцеры вообще не оборудуются. Осуждённая Ю. Абаплова, была переведена в другое отделение и в другое жилое помещение соответственно, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Кроме этого, ГПТС Украины информирует о том, что заявления С.Власенко о переводе сокамерницы Ю. Тимошенко, являются откровенно провокационными и неправдивыми, потому что в исправительных колониях карцеры вообще не оборудуются. Нина Карпачева, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, посетила Качановскую колонию, для того, чтобы встретиться с бывшей сокамерницей Юлии Тимошенко. Но осуждённая в свою очередь, встречаться с Н. Карпачевой категорически отказалась, согласно заявлению, которое она подала руководству учреждения. Источник: worldru.ru Украина, Тимошенко, Руководство, Заявление, Сокамерница

Тюремщики отрицают факт пребывания сокамерницы Тимошенко в карцере

Осуждённая Ю. Абаплова, была переведена в другое отделение и в другое жилое помещение соответственно, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины. Кроме этого, ГПТС Украины информирует о том, что заявления С.Власенко о переводе сокамерницы Ю. Тимошенко, являются откровенно провокационными и неправдивыми, потому что в исправительных колониях карцеры вообще не оборудуются.

Осуждённая Ю. Абаплова, была переведена в другое отделение и в другое жилое помещение соответственно, согласно поданному ею письменному заявлению к руководству Качановской колонии, сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Кроме этого, ГПТС Украины информирует о том, что заявления С.Власенко о переводе сокамерницы Ю. Тимошенко, являются откровенно провокационными и неправдивыми, потому что в исправительных колониях карцеры вообще не оборудуются.

Нина Карпачева, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, посетила Качановскую колонию, для того, чтобы встретиться с бывшей сокамерницей Юлии Тимошенко. Но осуждённая в свою очередь, встречаться с Н. Карпачевой категорически отказалась, согласно заявлению, которое она подала руководству учреждения.

Источник: worldru.ru

Казахстан отрицает факт поставки радиоактивного угля в Киргизию
АСТАНА, 10 февраля. Министерство охраны окружающей среды (МООС) Казахстана отрицает правдивость информации о поставке в Киргизию с угольного разреза Куланского месторождения в Казахстане партии радиоактивного угля.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Руководство,
  • Заявление,
  • Сокамерница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: