Пятеро украинцев погибли в катастрофе вертолета в Румынии

Пятеро украинцев погибли в катастрофе вертолета в РумынииВ Румынии разбился вертолет Ка-26 с пятью гражданами Украины на борту. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее Agence France-Presse сообщал о том, что пилот разбившегося вертолета — украинец, а пассажиры, скорее всего, молдаване. Катастрофа произошла в уезде Тулча. Вертолет летел из Молдавии в Турцию, где должен был заниматься тушением лесных пожаров. Вместе с ним на задание летел и второй Ка-26.

Катастрофа произошла близ населенного пункта Остров в уезде Тулча. Ранее Agence France-Presse сообщал о том, что пилот разбившегося вертолета — украинец, а пассажиры, скорее всего, молдаване.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров заявил, что информация о гибели пятерых украинцев в авиакатастрофе проверяется.

Вертолет летел из Молдавии в Турцию, где должен был заниматься тушением лесных пожаров. Вместе с ним на задание летел и второй Ка-26.

По данным «Интерфакса», модель разбившегося вертолета — К-32, однако другие источники это не подтверждают.

Молдавские СМИ также сообщали о том, что на борту разбившегося Ка-26 находились восемь человек, однако позже эта информация была опровергнута.

Источник: lenta.ru

Пятеро военнослужащих погибли, в результате катастрофы вертолета ВВС Турции
Пятеро военнослужащих погибли, семеро получили ранения в результате падения военно-транспортного вертолета ВВС Турции. Как сообщает сегодня телеканал CNN Turk, катастрофа произошла в воскресенье вечером в провинции Хаккяри на востоке страны. По предварительным данным, причина — техническая неисправность машины. В Хаккяри, а также еще в ряде провинций Турции вблизи границы с Ираком дислоцируются турецкие войска.

Два человека погибли в Румынии в результате наводнений
Два человека погибли в результате наводнений в румынских уездах Бакэу и Вранча на востоке страны.

В Великом Новгороде пятеро рабочих погибли на насосной станции
Пятеро рабочих погибли в коллекторе в Великом Новгороде во время ремонтных работ. Возбуждено дело.


  • Вертолет,
  • Молдавия,
  • Турция,
  • УЕЗД,
  • Тулча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: