Евросоюз обеспокоен условиями содержания Тимошенко Верховным представителем ЕС по международным делам Кетрин Эштон выразила крайнюю обеспокоенность состоянием здоровья и условиями содержания в колонии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Баронесса Эштон заявила, что украинские власти обязаны расследовать все жалобы о возможных пытках и жестоком обращении с Тимошенко. Ранее Тимошенко заявила, что была избита охранниками тюрьмы, пытавшимися доставить ее на обследование в одну из больниц Харькова. Верховным представителем ЕС по международным делам Кетрин Эштон выразила крайнюю обеспокоенность состоянием здоровья и условиями содержания в колонии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Баронесса Эштон заявила, что украинские власти обязаны расследовать все жалобы о возможных пытках и жестоком обращении с Тимошенко. Ранее Тимошенко заявила, что была избита охранниками тюрьмы, пытавшимися доставить ее на обследование в одну из больниц Харькова. Источник: www.bbc.co.uk Тимошенко, Эштон, Обращение, Пытка, Жалоба

Евросоюз обеспокоен условиями содержания Тимошенко

Верховным представителем ЕС по международным делам Кетрин Эштон выразила крайнюю обеспокоенность состоянием здоровья и условиями содержания в колонии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Баронесса Эштон заявила, что украинские власти обязаны расследовать все жалобы о возможных пытках и жестоком обращении с Тимошенко. Ранее Тимошенко заявила, что была избита охранниками тюрьмы, пытавшимися доставить ее на обследование в одну из больниц Харькова.

Верховным представителем ЕС по международным делам Кетрин Эштон выразила крайнюю обеспокоенность состоянием здоровья и условиями содержания в колонии экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

Баронесса Эштон заявила, что украинские власти обязаны расследовать все жалобы о возможных пытках и жестоком обращении с Тимошенко.

Ранее Тимошенко заявила, что была избита охранниками тюрьмы, пытавшимися доставить ее на обследование в одну из больниц Харькова.

Источник: www.bbc.co.uk

В украинских тюрьмах резко выросло число самоубийц - всему виной условия содержания заключенных
Люди просто не выдерживают нечеловеческой антисанитарии и болезней Aнализ данных, полученных «Цензор.


  • Тимошенко,
  • Эштон,
  • Обращение,
  • Пытка,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.