Ющенко заслужил место в списке ПР-Турчинов Ющенко более реалистично увидеть его в списке Партии регионов.Экс-президент Украины Виктор Ющенко заслужил право быть в списке Партии регионов.Так первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире «Свободы слова» прокомментировал возможность бывшего главы государства занять место в списке объединенной оппозиции. «Виктора Ющенко более реалистично увидеть его в списке Партии регионов.Он заслужил это право и, мне кажется, что Партия регионов должна его в первую пятерку поставить»,-сказал А.Турчинов, отвечая на вопрос… Экс-президент Украины Виктор Ющенко заслужил право быть в списке Партии регионов. Так первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире «Свободы слова» прокомментировал возможность бывшего главы государства занять место в списке объединенной оппозиции. «Виктора Ющенко более реалистично увидеть его в списке Партии регионов. Он заслужил это право и, мне кажется, что Партия регионов должна его в первую пятерку поставить», — сказал А. Турчинов, отвечая на вопрос, есть ли место В. Ющенко в списке объединенной оппозиции. Источник: newsme.com.ua Список, Ющенко, Партия, Право, Место

Ющенко заслужил место в списке ПР-Турчинов

Ющенко более реалистично увидеть его в списке Партии регионов.Экс-президент Украины Виктор Ющенко заслужил право быть в списке Партии регионов.Так первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире «Свободы слова» прокомментировал возможность бывшего главы государства занять место в списке объединенной оппозиции. «Виктора Ющенко более реалистично увидеть его в списке Партии регионов.Он заслужил это право и, мне кажется, что Партия регионов должна его в первую пятерку поставить»,-сказал А.Турчинов, отвечая на вопрос…

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заслужил право быть в списке Партии регионов. Так первый зампредседателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире «Свободы слова» прокомментировал возможность бывшего главы государства занять место в списке объединенной оппозиции.
«Виктора Ющенко более реалистично увидеть его в списке Партии регионов. Он заслужил это право и, мне кажется, что Партия регионов должна его в первую пятерку поставить», — сказал А. Турчинов, отвечая на вопрос, есть ли место В. Ющенко в списке объединенной оппозиции.

Источник: newsme.com.ua

"Хорошо, что я не попаду в Раду осенью. Займусь литературой", - Болдырев о 104-ом месте в списке ПР
"Я признателен за то, что меня поставили во вторую сотню.


  • Список,
  • Ющенко,
  • Партия,
  • Право,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: