Депутатского мандата Ляшко мало: Сначала стану мэром Киева, потом — Президентом Шоу продолжается.Лидер «Радикальной партии»Олег Ляшко сообщил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду ни по списку, ни по мажоритарному округу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе политика. -Пойду в мэры Киева.Поэтому я вынужден отказаться от личного баллотирования в парламент.Мы наведем порядок в Киеве, и в 2015году с мэра пойду в Президенты Украины,-сказал он. Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду ни по списку, ни по мажоритарному округу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе политика. — Пойду в мэры Киева. Поэтому я вынужден отказаться от личного баллотирования в парламент. Мы наведем порядок в Киеве, и в 2015 году с мэра пойду в Президенты Украины, — сказал он. Источник: newsme.com.ua Баллотирование, МЭР, Политик, Порядок, Украина

Депутатского мандата Ляшко мало: Сначала стану мэром Киева, потом — Президентом

Депутатского мандата Ляшко мало: Сначала стану мэром Киева, потом — ПрезидентомШоу продолжается.Лидер «Радикальной партии»Олег Ляшко сообщил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду ни по списку, ни по мажоритарному округу. Об этом УНН сообщили в пресс-службе политика. -Пойду в мэры Киева.Поэтому я вынужден отказаться от личного баллотирования в парламент.Мы наведем порядок в Киеве, и в 2015году с мэра пойду в Президенты Украины,-сказал он.

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко сообщил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду ни по списку, ни по мажоритарному округу.
Об этом УНН сообщили в пресс-службе политика.
— Пойду в мэры Киева. Поэтому я вынужден отказаться от личного баллотирования в парламент. Мы наведем порядок в Киеве, и в 2015 году с мэра пойду в Президенты Украины, — сказал он.

Источник: newsme.com.ua

Парламент Украины лишил Виталия Кличко депутатского мандата из-за избрания его мэром Киева
КИЕВ, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Верховная рада Украины досрочно лишила депутатских полномочий лидера парламентской фракции УДАР Виталия Кличко. За такое решение проголосовали 255 депутатов при минимально требуемых 226.


  • Баллотирование,
  • МЭР,
  • Политик,
  • Порядок,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.