Луценко шлет Тимошенко откровенные письма

Луценко шлет Тимошенко откровенные письмаКИЕВ, 23 апреля. Заключенные украинские политики экс-министр внутренних дел Юрий Луценко и экс-премьер Юлия Тимошенко ведут откровенную переписку из тюрем. «Да, мы поддерживаем постоянный контакт. В письмах я стараюсь выразить ей и человеческую, и политическую поддержку», – сказал Юрий Луценко, передает «Украинський тиждень». Он также рассказал, что речь в письмах идет не только о политике. «Делюсь своей оценкой событий, предлагаю свои идеи, рекомендую интересные книги», – рассказал экс-министр.

КИЕВ, 23 апреля. Заключенные украинские политики экс-министр внутренних дел Юрий Луценко и экс-премьер Юлия Тимошенко ведут откровенную переписку из тюрем.

«Да, мы поддерживаем постоянный контакт. В письмах я стараюсь выразить ей и человеческую, и политическую поддержку», – сказал Юрий Луценко, передает «Украинський тиждень».
Он также рассказал, что речь в письмах идет не только о политике. «Делюсь своей оценкой событий, предлагаю свои идеи, рекомендую интересные книги», – рассказал экс-министр.
«Эпистолярный жанр, конечно, является медленной формой общения, зато предусматривает на степень большую откровенность. Тем более с женщиной, с которой столько времени провел под одной крышей», — добавил он.
Напомним, Тимошенко приговорена к 7 годам лишения свободы за превышение служебных полномочий во время подписания газовых контрактов с РФ в 2009 году.

Луценко отбывает 4-летнее наказание в виде тюремного заключения за превышение полномочий на посту главы МВД Украины в правительстве Тимошенко.

Источник: www.rosbalt.ru

Луценко и Тимошенко объединили свои партии
Партия «Народная Самооборона», возглавляемая бывшим главой МВД Украины Юрием Луценко, отбывающим тюремное наказание за превышение должностных полномочий, объединяется с партией «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Об этом, как пишет «Украинская правда», говорится в обращении Луценко, которое было зачитано на съезде «Батькивщины», проходящим в пятницу в Киеве. Стоит отметить, что и бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко в данный момент находится за решеткой.

В отличие от Луценко, Тимошенко - личный враг Януковича, - Гарань
Освобождение Луценко — означает маневрирование в отношениях с ЕС и попытку сбить накал критики Украины со стороны Евросоюза.

ПАСЕ обеспокоена здоровьем Луценко и Тимошенко
Судья Печерского райсуда г. Киева Родион Киреев не дал разрешение содокладчикам Мониторингового комитета ПАСЕ на посещение экс-премьера Юлии Тимошенко в Лукьяновском СИЗО. Об этом сообщила во время пресс-конференции в Киеве содокладчик Комитета ПАСЕ по вопросам соблюдения обязанностей и обязательств странами-участницами Совета Европы ( Мониторинговый комитет ) Майлис Репс.

Тимошенко заявила о переходе в оппозицию
Лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о переходе партии в парламентскую оппозицию, сообщает телеканал «112 Украина». «Мы приняли решение, что мы выходим из бесперспективного переговорного процесса о создании новой коалиции.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Тимошенко,
  • Эксминистр,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: