Болезнь Тимошенко не является поводом для ее освобождения — ГП Украины Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет и отбывает наказание в колонии, не стоит рассчитывать на освобождение по состоянию здоровья, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгенией Блаживский в интервью газете «Комсомольская правда в Украине», опубликованном в понедельник. По словам Блаживского, осужденные могут быть освобождены по состоянию здоровья на основании заключения специальной комиссии. «Хотя не уверен, что это произойдет. КИЕВ, 23 апр — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет и отбывает наказание в колонии, не стоит рассчитывать на освобождение по состоянию здоровья, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгенией Блаживский в интервью газете „Комсомольская правда в Украине“, опубликованном в понедельник. По словам Блаживского, осужденные могут быть освобождены по состоянию здоровья на основании заключения специальной комиссии. »Хотя не уверен, что это произойдет. Болезни Тимошенко нет в специальном перечне заболеваний, по которым возможно получить свободу", — сказал он. Тимошенко приговорили в октябре 2011 года к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в колонии в Харькове. Киевский районный суд Харькова начал рассмотрение второго дела против Тимошенко, которое касается финансовых махинаций в бытность ее главой корпорации «Единые энергетические системы Украины» в 1990-е годы. В связи с жалобами на здоровье в середине февраля Тимошенко осмотрела медкомиссия в составе врачей из Канады и Германии. Генпрокурор Украины по рекомендации немецких медиков поручил лечить экс-премьера в медучреждении вне стен колонии. Для лечения выбрана клиника госкомпании железнодорожных перевозок «Укрзализныця». В минувшую пятницу Тимошенко перевели из колонии в больницу, однако она отказалась от услуг врачей, и в воскресенье ее вернули в колонию. Согласно заключению немецких врачей, лечение экс-премьера в больнице «Укрзализныци» не представляется возможным. Диагноз Тимошенко по этическим соображениям не разглашается, но, по просочившимся сведениям, речь идет о грыже позвоночника. Источник: www.rian.ru Тимошенко, Украина, Здоровье, Состояние, ВРАЧ

Болезнь Тимошенко не является поводом для ее освобождения — ГП Украины

Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет и отбывает наказание в колонии, не стоит рассчитывать на освобождение по состоянию здоровья, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгенией Блаживский в интервью газете «Комсомольская правда в Украине», опубликованном в понедельник. По словам Блаживского, осужденные могут быть освобождены по состоянию здоровья на основании заключения специальной комиссии. «Хотя не уверен, что это произойдет.



КИЕВ, 23 апр — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая осуждена на семь лет и отбывает наказание в колонии, не стоит рассчитывать на освобождение по состоянию здоровья, заявил заместитель генпрокурора Украины Евгенией Блаживский в интервью газете „Комсомольская правда в Украине“, опубликованном в понедельник.

По словам Блаживского, осужденные могут быть освобождены по состоянию здоровья на основании заключения специальной комиссии.
»Хотя не уверен, что это произойдет. Болезни Тимошенко нет в специальном перечне заболеваний, по которым возможно получить свободу", — сказал он.

Тимошенко приговорили в октябре 2011 года к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. С конца декабря она отбывает срок в колонии в Харькове. Киевский районный суд Харькова начал рассмотрение второго дела против Тимошенко, которое касается финансовых махинаций в бытность ее главой корпорации «Единые энергетические системы Украины» в 1990-е годы.

В связи с жалобами на здоровье в середине февраля Тимошенко осмотрела медкомиссия в составе врачей из Канады и Германии. Генпрокурор Украины по рекомендации немецких медиков поручил лечить экс-премьера в медучреждении вне стен колонии. Для лечения выбрана клиника госкомпании железнодорожных перевозок «Укрзализныця». В минувшую пятницу Тимошенко перевели из колонии в больницу, однако она отказалась от услуг врачей, и в воскресенье ее вернули в колонию. Согласно заключению немецких врачей, лечение экс-премьера в больнице «Укрзализныци» не представляется возможным.

Диагноз Тимошенко по этическим соображениям не разглашается, но, по просочившимся сведениям, речь идет о грыже позвоночника.

Источник: www.rian.ru

Квирикашвили: западный вектор развития Грузии не является конфронтационным для РФ
ТБИЛИСИ, 20 февраля. /Корр. ТАСС Эка Мехузла/. Западный вектор развития Грузии не является конфронтационным для РФ. С таким утверждением премьер-министр республики Георгий Квирикашвили выступил в интервью, размещенном в субботу на…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Здоровье,
  • Состояние,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: