Крупное ДТП в Крыму: пять погибших, девять пострадавших Пять человек погибли и девять пострадали в понедельник при столкновении двух микроавтобусов в Крыму. «Мерседес» врезался в «Газель» на дороге Черноморское-Красноперекопск-Симферополь. Удар пришелся в бок, затем маршрутка несколько раз перевернулась. Люди вылетали из «Газели». Погибли пять человек", — приводит РИА Новости слова сотрудника МЧС. По предварительным данным, в маршрутке находились 14 человек, направлявшихся в Симферополь. В больницу доставлены девять человек. Пять человек погибли и девять пострадали в понедельник при столкновении двух микроавтобусов в Крыму. «Мерседес» врезался в «Газель» на дороге Черноморское-Красноперекопск-Симферополь. Удар пришелся в бок, затем маршрутка несколько раз перевернулась. Люди вылетали из «Газели». Погибли пять человек", приводит РИА Новости слова сотрудника МЧС. По предварительным данным, в маршрутке находились 14 человек, направлявшихся в Симферополь. В больницу доставлены девять человек. Источник: rus.ruvr.ru Человек, Слово, Газель, Сотрудник, Симферополь

Крупное ДТП в Крыму: пять погибших, девять пострадавших

Пять человек погибли и девять пострадали в понедельник при столкновении двух микроавтобусов в Крыму. «Мерседес» врезался в «Газель» на дороге Черноморское-Красноперекопск-Симферополь. Удар пришелся в бок, затем маршрутка несколько раз перевернулась. Люди вылетали из «Газели». Погибли пять человек", — приводит РИА Новости слова сотрудника МЧС. По предварительным данным, в маршрутке находились 14 человек, направлявшихся в Симферополь. В больницу доставлены девять человек.

Пять человек погибли и девять пострадали в понедельник при столкновении двух микроавтобусов в Крыму.
«Мерседес» врезался в «Газель» на дороге Черноморское-Красноперекопск-Симферополь. Удар пришелся в бок, затем маршрутка несколько раз перевернулась. Люди вылетали из «Газели». Погибли пять человек", приводит РИА Новости слова сотрудника МЧС.
По предварительным данным, в маршрутке находились 14 человек, направлявшихся в Симферополь. В больницу доставлены девять человек.

Источник: rus.ruvr.ru

Число жертв крупного ДТП в Крыму достигло шести человек
По уточненным данным, жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком под Алуштой в Крыму стали шесть человек — жва ребенка и четверо взрослых, сообщили в пресс-службе республиканского ГИБДД.


  • Человек,
  • Слово,
  • Газель,
  • Сотрудник,
  • Симферополь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.