Один горняк погиб и один пострадал при аварии на донецкой шахте Один горняк погиб и еще один пострадал в субботу в результате вспышки метано-воздушной смеси на шахте в Донецкой области, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС Украины. По информации ведомства, инцидент произошел на шахте «Удача» ООО «Вуглевидобування» («Угледобыча») в Шахтерском районе в 16.23 по местному времени (17.23 мск) в субботу, во время проведения работ по перекреплению участка на горизонте 480 метров. КИЕВ, 22 апр — РИА Новости, Андрей Лубенский. Один горняк погиб и еще один пострадал в субботу в результате вспышки метано-воздушной смеси на шахте в Донецкой области, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС Украины. По информации ведомства, инцидент произошел на шахте «Удача» ООО «Вуглевидобування» («Угледобыча») в Шахтерском районе в 16.23 по местному времени (17.23 мск) в субботу, во время проведения работ по перекреплению участка на горизонте 480 метров. Всего в шахте работали девять человек, семеро из них самостоятельно вышли на поверхность. Сообщается, что шахта не использовалась для добычи угля. Причины вспышки устанавливаются. Источник: www.rian.ru Шахта, Суббота, Вспышка, Район, Удача

Один горняк погиб и один пострадал при аварии на донецкой шахте

Один горняк погиб и один пострадал при аварии на донецкой шахтеОдин горняк погиб и еще один пострадал в субботу в результате вспышки метано-воздушной смеси на шахте в Донецкой области, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС Украины. По информации ведомства, инцидент произошел на шахте «Удача» ООО «Вуглевидобування» («Угледобыча») в Шахтерском районе в 16.23 по местному времени (17.23 мск) в субботу, во время проведения работ по перекреплению участка на горизонте 480 метров.



КИЕВ, 22 апр — РИА Новости, Андрей Лубенский. Один горняк погиб и еще один пострадал в субботу в результате вспышки метано-воздушной смеси на шахте в Донецкой области, сообщает в воскресенье пресс-служба МЧС Украины.

По информации ведомства, инцидент произошел на шахте «Удача» ООО «Вуглевидобування» («Угледобыча») в Шахтерском районе в 16.23 по местному времени (17.23 мск) в субботу, во время проведения работ по перекреплению участка на горизонте 480 метров. Всего в шахте работали девять человек, семеро из них самостоятельно вышли на поверхность.

Сообщается, что шахта не использовалась для добычи угля. Причины вспышки устанавливаются.

Источник: www.rian.ru

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Шахта,
  • Суббота,
  • Вспышка,
  • Район,
  • Удача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.