В Крыму открылся сафари-парк Понаблюдать за африканскими львами можно на полпути от Севастополя до Ялты. В заповеднике обитают 50 особей. Их завозили из зоопарков России, Украины и ЮАР. Кроме того, в парке поселили амурских тигров, леопардов, бурых и гималайских медведей, жирафов, верблюдов, антилоп и оленей. Для безопасности туристов в питомнике на четырехметровой высоте оборудованы мосты, с которых и можно будет наблюдать за животными. Для удобства по территории парка пустили паровозы., сообщает канал «Россия 24». В Крыму открылся первый в Европе сафари-парк. Понаблюдать за африканскими львами можно на полпути от Севастополя до Ялты. В заповеднике обитают 50 особей. Их завозили из зоопарков России, Украины и ЮАР. Кроме того, в парке поселили амурских тигров, леопардов, бурых и гималайских медведей, жирафов, верблюдов, антилоп и оленей. Для безопасности туристов в питомнике на четырехметровой высоте оборудованы мосты, с которых и можно будет наблюдать за животными. Для удобства по территории парка пустили паровозы, сообщает канал «Россия 24». Источник: www.vesti.ru МОСТ, Высота, Питомник, Безопасность, Верблюдов

В Крыму открылся сафари-парк

В Крыму открылся сафари-паркПонаблюдать за африканскими львами можно на полпути от Севастополя до Ялты. В заповеднике обитают 50 особей. Их завозили из зоопарков России, Украины и ЮАР. Кроме того, в парке поселили амурских тигров, леопардов, бурых и гималайских медведей, жирафов, верблюдов, антилоп и оленей. Для безопасности туристов в питомнике на четырехметровой высоте оборудованы мосты, с которых и можно будет наблюдать за животными. Для удобства по территории парка пустили паровозы., сообщает канал «Россия 24».

В Крыму открылся первый в Европе сафари-парк. Понаблюдать за африканскими львами можно на полпути от Севастополя до Ялты.

В заповеднике обитают 50 особей. Их завозили из зоопарков России, Украины и ЮАР. Кроме того, в парке поселили амурских тигров, леопардов, бурых и гималайских медведей, жирафов, верблюдов, антилоп и оленей. Для безопасности туристов в питомнике на четырехметровой высоте оборудованы мосты, с которых и можно будет наблюдать за животными. Для удобства по территории парка пустили паровозы, сообщает канал «Россия 24».

Источник: www.vesti.ru


  • МОСТ,
  • Высота,
  • Питомник,
  • Безопасность,
  • Верблюдов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.