Во время взрыва в ресторане погиб пожарный На западе Украины, в Ивано-Франковске, вечером в субботу, 21 апреля, вспыхнул пожар в ресторане на улице Коновальца. Пожарным удалось спасти около 40 посетителей заведения, однако один из МЧС-ников погиб. Сообщение о возгорании в деревянном двухэтажном здании так называемой колыбы «Галицкая брама» поступил на пульт дежурного МЧС примерно в 17.30. Как сообщает Телевизионная служба новостей, тушением пожара занимались 14 отделений пожарно-спасательной службы. На западе Украины, в Ивано-Франковске, вечером в субботу, 21 апреля, вспыхнул пожар в ресторане на улице Коновальца. Пожарным удалось спасти около 40 посетителей заведения, однако один из МЧС-ников погиб. Сообщение о возгорании в деревянном двухэтажном здании так называемой колыбы «Галицкая брама» поступил на пульт дежурного МЧС примерно в 17.30. Как сообщает Телевизионная служба новостей, тушением пожара занимались 14 отделений пожарно-спасательной службы. Во время ликвидации огня на втором этаже внезапно произошел взрыв, в результате которого погиб пожарный, а еще двое получили тяжелые ожоги. Все трое пострадавших – молодые мужчины в возрасте от 23 до 27 лет. Пожар удалось потушить к 20 часам. Деревянное здание сгорело практически дотла. Причина взрыва пока остается неизвестной, эксперты МЧС ведут расследование обстоятельств происшествия. Источник: newsliga.ru МЧС, Пульт, Здание, Колыба, «галицкий

Во время взрыва в ресторане погиб пожарный

Во время взрыва в ресторане погиб пожарныйНа западе Украины, в Ивано-Франковске, вечером в субботу, 21 апреля, вспыхнул пожар в ресторане на улице Коновальца. Пожарным удалось спасти около 40 посетителей заведения, однако один из МЧС-ников погиб. Сообщение о возгорании в деревянном двухэтажном здании так называемой колыбы «Галицкая брама» поступил на пульт дежурного МЧС примерно в 17.30. Как сообщает Телевизионная служба новостей, тушением пожара занимались 14 отделений пожарно-спасательной службы.

На западе Украины, в Ивано-Франковске, вечером в субботу, 21 апреля, вспыхнул пожар в ресторане на улице Коновальца. Пожарным удалось спасти около 40 посетителей заведения, однако один из МЧС-ников погиб.
Сообщение о возгорании в деревянном двухэтажном здании так называемой колыбы «Галицкая брама» поступил на пульт дежурного МЧС примерно в 17.30. Как сообщает Телевизионная служба новостей, тушением пожара занимались 14 отделений пожарно-спасательной службы. Во время ликвидации огня на втором этаже внезапно произошел взрыв, в результате которого погиб пожарный, а еще двое получили тяжелые ожоги. Все трое пострадавших – молодые мужчины в возрасте от 23 до 27 лет.
Пожар удалось потушить к 20 часам. Деревянное здание сгорело практически дотла. Причина взрыва пока остается неизвестной, эксперты МЧС ведут расследование обстоятельств происшествия.
Источник: newsliga.ru

В Петербурге во время взрыва в здании "ВАМИ" находилось около 700 человек
Что стало причиной взрыва, ещё предстоит выяснить, но установлено, что он прогремел в лаборатории глинозёма в районе двух часов дня.


  • МЧС,
  • Пульт,
  • Здание,
  • Колыба,
  • «галицкий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: