Белорусским подросткам запретили появляться на улице без взрослых после 23.00 Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время. После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых. В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в… Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время. После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых. В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в отделении. А если его личность не получится установить сразу, или не удастся быстро связаться с его родителями, то задержание несовершеннолетнего в ОВД могут продлить. Родители, дети которых остались в ночное время без присмотра, понесут административную ответственность в виде штрафа. «Газета.Ru», Минск Источник: www.gazeta.ru Белоруссия, Сопровождение, Взрослый, Лукашенко, Случай

Белорусским подросткам запретили появляться на улице без взрослых после 23.00

Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время. После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых. В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в…

Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время.

После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых.

В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в отделении. А если его личность не получится установить сразу, или не удастся быстро связаться с его родителями, то задержание несовершеннолетнего в ОВД могут продлить.

Родители, дети которых остались в ночное время без присмотра, понесут административную ответственность в виде штрафа.

«Газета.Ru», Минск

Источник: www.gazeta.ru

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.


  • Белоруссия,
  • Сопровождение,
  • Взрослый,
  • Лукашенко,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: