Белорусским подросткам запретили появляться на улице без взрослых после 23.00

Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время. После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых. В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в…

Нижняя палата парламента Белоруссии приняла поправки в ряд законов по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, которые, в частности, запретят подросткам до 16 лет появляться в общественных местах в ночное время.

После утверждения поправок Александром Лукашенко несовершеннолетние смогут появляться на улицах Белоруссии с 23.00 до 6.00 только в сопровождении взрослых.

В случае, если милиция обнаружит ребенка или подростка одного в общественном месте в неурочный час, время до утра он проведет в отделении. А если его личность не получится установить сразу, или не удастся быстро связаться с его родителями, то задержание несовершеннолетнего в ОВД могут продлить.

Родители, дети которых остались в ночное время без присмотра, понесут административную ответственность в виде штрафа.

«Газета.Ru», Минск

Источник: www.gazeta.ru

В России запретят курить на улице
В Госдуму внесен антитабачный законопроект, расширяющий список свободных от курения мест. Запрет, в частности, может распространиться на 15-метровую зону вокруг входов в общественные учреждения.

iPhone 6s оставили на улице без присмотра
Британская страховая компания Insurance2Go провела социальный эксперимент, в рамках которого новый iPhone 6s несколько раз оказывался на улицах без присмотра, становясь соблазном для случайных прохожих.

Белорусскому певцу Максу Коржу запретили въезд на Украину
Белорусский певец Макс Корж рассказал, что ему запретили въезд на Украину без объяснения причин. Он опубликовал в Instagram фото печати, поставленной украинскими пограничниками.

Ким Кардашьян вышла на улицу без нижнего белья
Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.


  • Белоруссия,
  • Сопровождение,
  • Взрослый,
  • Лукашенко,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: