Харьков: сторонники и противники Тимошенко пришли к суду Возле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками. Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам. С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек. Возле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками. Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам. С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек. Противники Тимошенко проводят свою акцию под лозунгом «Юлины руки ничего не брали, Юлины руки не крали, они только цены на газ поднимали». По версии следствия, экс-премьер уклонялась от уплаты налогов, участвовала в организации хищения государственных средств и служебном подлоге. Сейчас Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в колонии Харькова за превышение полномочий при подписании «газовых» контрактов с Россией в 2009 году. Источник: www.bbc.co.uk Тимошенко, ЮЛА, ВОЛЯ, Начало, Полиция

Харьков: сторонники и противники Тимошенко пришли к суду

Харьков: сторонники и противники Тимошенко пришли к судуВозле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками. Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам. С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек.

Возле здания суда в Харькове, где в четверг начнется предварительное слушание по очередному делу против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, возникла небольшая словесная перепалка между ее сторонниками и противниками.

Как передает Интерфакс, в круг противников Тимошенко ворвался мужчина, который начал скандировать «Юле — волю!». Полиция насильно увела его к товарищам.

С обеих сторон в акции участвуют по две тысячи человек. Противники Тимошенко проводят свою акцию под лозунгом «Юлины руки ничего не брали, Юлины руки не крали, они только цены на газ поднимали».

По версии следствия, экс-премьер уклонялась от уплаты налогов, участвовала в организации хищения государственных средств и служебном подлоге.

Сейчас Юлия Тимошенко отбывает семилетний срок в колонии Харькова за превышение полномочий при подписании «газовых» контрактов с Россией в 2009 году.

Источник: www.bbc.co.uk

Сторонники и противники Тимошенко подрались у здания суда
У здания Апелляционного суда Харьковской области, в котором рассматривается дело против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, произошла потасовка между ее сторонниками и противниками. Об этом сообщает НБН. Конфликт возник из-за звукоусилителей, используемых противниками бывшей главы правительства. Сторонники Тимошенко потребовали их выключить. Их оппоненты отказались это сделать. Завязалась драка, разнимать которую пришлось сотрудникам правоохранительных органов. Позднее сторонники Тимошенко в знак протеста перекрыли движение на дороге.


  • Тимошенко,
  • ЮЛА,
  • ВОЛЯ,
  • Начало,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: