Тимошенко отказалась принимать участие в заседании по новому уголовному делу Отбывающая наказание в Качановской колонии Юлия Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании по делу о злоупотреблением служебными полномочиями на посту руководителя «Единых энергетических систем Украины» 19 апреля. Свой отказ экс-премьер Украины аргументировала состоянием здоровья. Руководство исправительного учреждения не имеет наряда на этапирование экс-премьера в суд, заявил начальник Качановской колонии в Харькове Иван Первушин. Отбывающая наказание в Качановской колонии Юлия Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании по делу о злоупотреблением служебными полномочиями на посту руководителя «Единых энергетических систем Украины» 19 апреля. Свой отказ экс-премьер Украины аргументировала состоянием здоровья. Руководство исправительного учреждения не имеет наряда на этапирование экс-премьера в суд, заявил начальник Качановской колонии в Харькове Иван Первушин. Как сообщает ИТАР-ТАСС, предварительное судебное заседание по обвинению Тимошенко в финансовых злоупотреблениях на должности руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины», которую она возглавляла в 1995-1997 годах, запланировано в Киевском районном суде Харькова на 19 апреля. Ранее Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам колонии за превышение служебных полномочий при заключении газовых соглашений с Россией. Источник: www.vesti.ru Украина, Тимошенко, Руководитель, Апрель, ЮЛИЯ

Тимошенко отказалась принимать участие в заседании по новому уголовному делу

Отбывающая наказание в Качановской колонии Юлия Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании по делу о злоупотреблением служебными полномочиями на посту руководителя «Единых энергетических систем Украины» 19 апреля. Свой отказ экс-премьер Украины аргументировала состоянием здоровья. Руководство исправительного учреждения не имеет наряда на этапирование экс-премьера в суд, заявил начальник Качановской колонии в Харькове Иван Первушин.

Отбывающая наказание в Качановской колонии Юлия Тимошенко отказалась принимать участие в судебном заседании по делу о злоупотреблением служебными полномочиями на посту руководителя «Единых энергетических систем Украины» 19 апреля. Свой отказ экс-премьер Украины аргументировала состоянием здоровья.

Руководство исправительного учреждения не имеет наряда на этапирование экс-премьера в суд, заявил начальник Качановской колонии в Харькове Иван Первушин. Как сообщает ИТАР-ТАСС, предварительное судебное заседание по обвинению Тимошенко в финансовых злоупотреблениях на должности руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины», которую она возглавляла в 1995-1997 годах, запланировано в Киевском районном суде Харькова на 19 апреля.

Ранее Юлия Тимошенко была приговорена к 7 годам колонии за превышение служебных полномочий при заключении газовых соглашений с Россией.

Источник: www.vesti.ru

Михаил Юревич принимает участие в заседании Совета безопасности РФ
Стоит отметить, для Челябинской области мобилизационная подготовка является традиционной. Южный Урал является стратегическим, оборонно-промышленным, а последние два десятилетия – и приграничным регионом.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • Руководитель,
  • Апрель,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: