Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет. Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия «УДАР» будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет. Мы будем принимать участие в выборах мэра, но мы должны получить ответ, когда состоятся эти выборы»,? заявил Кличко. Он также сообщил, что, скорее всего, будет баллотироваться в парламент по партийному списку, а не в мажоритарном округе. «Мы еще не решили, но у меня есть мнение, что лидер партии должен возглавить список на парламентских выборах и идти по списку»,? сказал Кличко. По его словам, этот вопрос будет решен на съезде партии, который состоится 28 апреля в Запорожье. Интерфакс Источник: www.gazeta.ru КИЕВ, Выбор, Участие, Партия, Список

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент УкраиныЛидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии.
«Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия «УДАР» будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет. Мы будем принимать участие в выборах мэра, но мы должны получить ответ, когда состоятся эти выборы»,? заявил Кличко.
Он также сообщил, что, скорее всего, будет баллотироваться в парламент по партийному списку, а не в мажоритарном округе. «Мы еще не решили, но у меня есть мнение, что лидер партии должен возглавить список на парламентских выборах и идти по списку»,? сказал Кличко.
По его словам, этот вопрос будет решен на съезде партии, который состоится 28 апреля в Запорожье.

Интерфакс

Источник: www.gazeta.ru

Супруга Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии
19 августа Единое национальное движение официально представило Сандру Руловс кандидатом в мажоритарные депутаты по Зугдидскому избирательному округу.


  • КИЕВ,
  • Выбор,
  • Участие,
  • Партия,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: