Самолет «Дубай-Киев» посадили из-за агрессивного пассажира Самолет, следовавший рейсом «Дубай-Киев», совершил вынужденную посадку в Симферополе из-за агрессивного пассажира. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на крымское управление МВД. Посадка была произведена в 10:18 по местному времени. Находится ли самолет до сих пор в Симферополе или он уже вылетел в пункт назначения, агентство не уточняет. «Поступила информация о драке. По словам пассажиров, мужчина ударил бортпроводницу. Посадка была произведена в 10:18 по местному времени. Находится ли самолет до сих пор в Симферополе или он уже вылетел в пункт назначения, агентство не уточняет. »Поступила информация о драке. По словам пассажиров, мужчина ударил бортпроводницу. Рейс задержан до выяснения обстоятельств инцидента", — сообщила глава пресс-службы управления МВД Ольга Кондрашова. В связи с инцидентом с рейса снят 26-летний житель Киева. Он дает показания сотрудникам милиции. В чем причина рукоприкладства — пока неизвестно. По сведениям управления МВД, самолет принадлежит компании «Аэросвит». Сайты по теме — Крымское управление МВД — «Аэросвит» Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МВД, Симферополь, Пункт, Агентство, Назначение

Самолет «Дубай-Киев» посадили из-за агрессивного пассажира

Самолет «Дубай-Киев» посадили из-за агрессивного пассажираСамолет, следовавший рейсом «Дубай-Киев», совершил вынужденную посадку в Симферополе из-за агрессивного пассажира. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на крымское управление МВД. Посадка была произведена в 10:18 по местному времени. Находится ли самолет до сих пор в Симферополе или он уже вылетел в пункт назначения, агентство не уточняет. «Поступила информация о драке. По словам пассажиров, мужчина ударил бортпроводницу.

Посадка была произведена в 10:18 по местному времени. Находится ли самолет до сих пор в Симферополе или он уже вылетел в пункт назначения, агентство не уточняет.

»Поступила информация о драке. По словам пассажиров, мужчина ударил бортпроводницу. Рейс задержан до выяснения обстоятельств инцидента", — сообщила глава пресс-службы управления МВД Ольга Кондрашова.

В связи с инцидентом с рейса снят 26-летний житель Киева. Он дает показания сотрудникам милиции. В чем причина рукоприкладства — пока неизвестно.

По сведениям управления МВД, самолет принадлежит компании «Аэросвит».

Сайты по теме

— Крымское управление МВД
— «Аэросвит»

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Бухаресте срочно сел самолет из-за нападения пассажиров на стюарда
Срочную посадку в бухарестском международном аэропорту совершил во вторник вечером лайнер Boeing-737, принадлежащий турецкой авиакомпании Sun Express. Он следовал по маршруту Франкфурт-на-Майне — Анкара. Но самолет пришлось срочно посадить из-за нападения двух граждан Турции на стюарда самолета. Когда пилоты запросили экстренную посадку, на взлетно- посадочную полосу аэропорта «Генри Коанда-Отопень» прибыли не только полицейские наряды, но и машины скорой помощи, так как было сообщено, что в ходе возникшего конфликта имеются пострадавшие.


  • МВД,
  • Симферополь,
  • Пункт,
  • Агентство,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: