Четверо молодых людей погибли в ДТП на Херсонщине Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. Сегодня в час ночи в Херсонской области на 68км автодороги Херсон-Н.Каховка-Геническ произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.24-летняя девушка-водитель автомобиля BMW-X3на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил наезд на дерево. Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров (27-летняя девушка и двое 22-летних юношей)погибли на месте происшествия. Продолжается расследование. Вследствие ДТП в Херсонской области погибли водитель автомобиля и трое пассажиров. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. Сегодня в час ночи в Херсонской области на 68 км автодороги Херсон — Н. Каховка — Геническ произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. 24-летняя девушка — водитель автомобиля BMW-X3 на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил наезд на дерево. Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров (27-летняя девушка и двое 22-летних юношей) погибли на месте происшествия. Продолжается расследование. Источник: newsme.com.ua Водитель, Область, Автомобиль, Пассажир, Девушка

Четверо молодых людей погибли в ДТП на Херсонщине

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. Сегодня в час ночи в Херсонской области на 68км автодороги Херсон-Н.Каховка-Геническ произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.24-летняя девушка-водитель автомобиля BMW-X3на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил наезд на дерево. Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров (27-летняя девушка и двое 22-летних юношей)погибли на месте происшествия. Продолжается расследование.

Вследствие ДТП в Херсонской области погибли водитель автомобиля и трое пассажиров. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины.
Сегодня в час ночи в Херсонской области на 68 км автодороги Херсон — Н. Каховка — Геническ произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. 24-летняя девушка — водитель автомобиля BMW-X3 на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил наезд на дерево.
Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров (27-летняя девушка и двое 22-летних юношей) погибли на месте происшествия.
Продолжается расследование.

Источник: newsme.com.ua

38-летняя женщина погибла в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск»
38-летняя женщина-водитель погибла в ДТП на трассе «Барнаул-Рубцовск-граница с Казахстаном», сообщили АиФ-Алтай в ГИБДД по краю. 10 декабря в 20:50 на 120-м километре трассы женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не справилась…


  • Водитель,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Пассажир,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.