Четверо молодых людей погибли в ДТП на Херсонщине

Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины. Сегодня в час ночи в Херсонской области на 68км автодороги Херсон-Н.Каховка-Геническ произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.24-летняя девушка-водитель автомобиля BMW-X3на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил наезд на дерево. Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров (27-летняя девушка и двое 22-летних юношей)погибли на месте происшествия. Продолжается расследование.

Вследствие ДТП в Херсонской области погибли водитель автомобиля и трое пассажиров. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Управления ГАИ МВД Украины.
Сегодня в час ночи в Херсонской области на 68 км автодороги Херсон — Н. Каховка — Геническ произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. 24-летняя девушка — водитель автомобиля BMW-X3 на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на обочину, где совершил наезд на дерево.
Вследствие ДТП водитель и трое пассажиров (27-летняя девушка и двое 22-летних юношей) погибли на месте происшествия.
Продолжается расследование.

Источник: newsme.com.ua

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

Семь человек погибли в ДТП на севере Армении
ЕРЕВАН, 6 июн — Новости-Армения. Семеро молодых людей в возрасте от 21 до 24 лет погибли в ночь на субботу в результате ДТП на автодороге Ташир-Степанаван на севере Армении…

Пять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер. «Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», …

Два человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы
Два человека погибли и двое ранено в ДТП на юго-востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в столичной Госавтоинспекции.


  • Водитель,
  • Область,
  • Автомобиль,
  • Пассажир,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: