Нетрезвый житель Евпатории попытался открыть купальный сезон. Пришлось вызывать спасателей 15апреля в 7.37на ЦЗ Евпаторийского ГУ поступило сообщение о том, что в Евпатории на набережной Космонавтов, напротив Ильинской церкви нетрезвый мужчина, заплыв в море на расстояние примерно 100метров, не может выплыть на берег и зовет на помощь. На помощь выехали спасатели Евпаторийского ГУ ГТУ МЧС в АР Крым, передают «Новости Крыма». На резиновой лодке спасатели доплыли до пострадавшего, поднял его на лодку и доставил к берегу. На Пасху, с самого утра, житель Евпатории в состоянии алкогольного опьянения решил проверить свои силы в одиночном заплыве на сто метров. 15 апреля в 7.37 на ЦЗ Евпаторийского ГУ поступило сообщение о том, что в Евпатории на набережной Космонавтов, напротив Ильинской церкви нетрезвый мужчина, заплыв в море на расстояние примерно 100 метров, не может выплыть на берег и зовет на помощь. На помощь выехали спасатели Евпаторийского ГУ ГТУ МЧС в АР Крым, передают «Новости Крыма». На резиновой лодке спасатели доплыли до пострадавшего, поднял его на лодку и доставил к берегу. От медицинской помощи мужчина 1978 года рождения, житель Евпатории отказался. А в прошлом месяце в Ялте спасателям пришлось вылавливать нетрезвого любителя поплавать из бассейна. Источник: newsme.com.ua Помощь, Евпатория, Спасатель, МЕТР, Мужчина

Нетрезвый житель Евпатории попытался открыть купальный сезон. Пришлось вызывать спасателей

15апреля в 7.37на ЦЗ Евпаторийского ГУ поступило сообщение о том, что в Евпатории на набережной Космонавтов, напротив Ильинской церкви нетрезвый мужчина, заплыв в море на расстояние примерно 100метров, не может выплыть на берег и зовет на помощь. На помощь выехали спасатели Евпаторийского ГУ ГТУ МЧС в АР Крым, передают «Новости Крыма». На резиновой лодке спасатели доплыли до пострадавшего, поднял его на лодку и доставил к берегу.

На Пасху, с самого утра, житель Евпатории в состоянии алкогольного опьянения решил проверить свои силы в одиночном заплыве на сто метров.
15 апреля в 7.37 на ЦЗ Евпаторийского ГУ поступило сообщение о том, что в Евпатории на набережной Космонавтов, напротив Ильинской церкви нетрезвый мужчина, заплыв в море на расстояние примерно 100 метров, не может выплыть на берег и зовет на помощь.
На помощь выехали спасатели Евпаторийского ГУ ГТУ МЧС в АР Крым, передают «Новости Крыма».
На резиновой лодке спасатели доплыли до пострадавшего, поднял его на лодку и доставил к берегу. От медицинской помощи мужчина 1978 года рождения, житель Евпатории отказался.
А в прошлом месяце в Ялте спасателям пришлось вылавливать нетрезвого любителя поплавать из бассейна.

Источник: newsme.com.ua

В Рыбинске лось «открыл» купальный сезон
Около 10 часов утра 19 апреля прохожие, прогуливавшиеся по Волжской набережной в Рыбинске, заметили, что по Волге плавает лось. В течение нескольких часов сохатый плавал по реке.


  • Помощь,
  • Евпатория,
  • Спасатель,
  • МЕТР,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: