В Тирасполе могут открыть консульство России Вопрос обмена паспортов российских граждан в Приднестровье будет решен, заявил в понедельник в Тирасполе спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин. «Поднимем вопрос об открытии консульства в Тирасполе или найдем иные пути для обмена российских паспортов», — сказал Рогозин. Он отметил, что 160 тыс. граждан Советского Союза оказались в состоянии ПМЖ в Приднестровье, выбрав российское гражданство. Тирасполь. 16 апреля. INTERFAX.RU — Вопрос обмена паспортов российских граждан в Приднестровье будет решен, заявил в понедельник в Тирасполе спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин. «Поднимем вопрос об открытии консульства в Тирасполе или найдем иные пути для обмена российских паспортов», — сказал Рогозин. Он отметил, что 160 тыс. граждан Советского Союза оказались в состоянии ПМЖ в Приднестровье, выбрав российское гражданство. В 2007 г. они получили свои паспорта, срок годности которых истекает в этом году. «Российское государство, как правопреемник СССР будет заботиться о своих гражданах, где бы они не проживали», — подчеркнул Рогозин Источник: www.interfax.ru Рогозин, Приднестровье, Гражданин, Тирасполь, Паспорт

В Тирасполе могут открыть консульство России

Вопрос обмена паспортов российских граждан в Приднестровье будет решен, заявил в понедельник в Тирасполе спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин. «Поднимем вопрос об открытии консульства в Тирасполе или найдем иные пути для обмена российских паспортов», — сказал Рогозин. Он отметил, что 160 тыс. граждан Советского Союза оказались в состоянии ПМЖ в Приднестровье, выбрав российское гражданство.

Тирасполь. 16 апреля. INTERFAX.RU — Вопрос обмена паспортов российских граждан в Приднестровье будет решен, заявил в понедельник в Тирасполе спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин.



«Поднимем вопрос об открытии консульства в Тирасполе или найдем иные пути для обмена российских паспортов», — сказал Рогозин.



Он отметил, что 160 тыс. граждан Советского Союза оказались в состоянии ПМЖ в Приднестровье, выбрав российское гражданство. В 2007 г. они получили свои паспорта, срок годности которых истекает в этом году.



«Российское государство, как правопреемник СССР будет заботиться о своих гражданах, где бы они не проживали», — подчеркнул Рогозин

Источник: www.interfax.ru

Турция вместо России: Анкара намерена открыть консульство в Гагаузии
Турция намерена в ближайшее время открыть в столице Гагаузии Комрате свое почетное консульство, а затем преобразовать его в полноценное консульство.


  • Рогозин,
  • Приднестровье,
  • Гражданин,
  • Тирасполь,
  • Паспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.