Судья города Орджоникидзе сбил насмерть человека и скрылся 15апреля в Никопольского ГО УМВД поступило сообщение о том, что на автодороге «Шолохово – Орджоникидзе»обнаружен труп.Обследование на месте, сообщает сайт Город Никополь, показало, что мужчина 30-40лет стал жертвой ДТП, а также были найдены часть бампера и боковое зеркало от Мерседеса серого цвета.Далее в ходе расследования найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства. Обследование на месте, сообщает сайт Город Никополь, показало, что мужчина 30-40 лет стал жертвой ДТП, а также были найдены часть бампера и боковое зеркало от Мерседеса серого цвета. Далее в ходе расследования найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства. Как выяснилось, автомобиль принадлежит жителю г. Марганец, однако фактически им управлял судья города Орджоникидзе Гордиенко, совершивший наезд еще 14 числа, около 22.00 и скрывшийся с места происшествия, после чего спрятал автомобиль в гараже. Источник: newsme.com.ua Автомобиль, Мерседес, ХОД, Зеркало, Бампер

Судья города Орджоникидзе сбил насмерть человека и скрылся

15апреля в Никопольского ГО УМВД поступило сообщение о том, что на автодороге «Шолохово – Орджоникидзе»обнаружен труп.Обследование на месте, сообщает сайт Город Никополь, показало, что мужчина 30-40лет стал жертвой ДТП, а также были найдены часть бампера и боковое зеркало от Мерседеса серого цвета.Далее в ходе расследования найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.

Обследование на месте, сообщает сайт Город Никополь, показало, что мужчина 30-40 лет стал жертвой ДТП, а также были найдены часть бампера и боковое зеркало от Мерседеса серого цвета. Далее в ходе расследования найден и осмотрен автомобиль с характерными повреждениями, а также установлена личность водителя транспортного средства.
Как выяснилось, автомобиль принадлежит жителю г. Марганец, однако фактически им управлял судья города Орджоникидзе Гордиенко, совершивший наезд еще 14 числа, около 22.00 и скрывшийся с места происшествия, после чего спрятал автомобиль в гараже.

Источник: newsme.com.ua

По дороге из клуба москвич сбил 4 человек и разбил 7 машин
Одна из пострадавших была доставлена в больницу с переломом позвоночника. А в Санкт-Петербурге полицейский насмерть сбил мать с ребенком.


  • Автомобиль,
  • Мерседес,
  • ХОД,
  • Зеркало,
  • Бампер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.