Президент Туркмении грозит отставкой министру сельского хозяйства

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим распоряжением министру сельского хозяйства Туркмении Мердану Байрамову объявил строгий выговор с предупреждением, что в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы туркменского государства. «Взыскание наложено за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, ослабление контроля за деятельностью подведомственных учреждений и предприятий, а также за недостатки, допущенные в работе», — поясняет пресс-служба Бердымухамедова.

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов своим распоряжением министру сельского хозяйства Туркмении Мердану Байрамову объявил строгий выговор с предупреждением, что в случае неисправления в кратчайшие сроки допущенных недостатков он будет освобожден от занимаемой должности, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу главы туркменского государства.

«Взыскание наложено за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, ослабление контроля за деятельностью подведомственных учреждений и предприятий, а также за недостатки, допущенные в работе», — поясняет пресс-служба Бердымухамедова.

Байрамов находится на этом посту с 2011 года. До этого выпускник Туркменского сельскохозяйственного университета в 2009 -2010 годах занимал должности заместителя заведующего отделом сельскохозяйственных отраслей кабинета министров, заведующего этим же отделом.

Еще ранее в 2005-2009 годы работал в Управлении агропромышленного комплекса Министерства экономики и финансов — главным специалистом, начальником отдела, заместителем начальника управления.

Источник: www.regnum.ru

Министр сельского хозяйства Крыма сообщил о проблемах в отрасли
Глава крымского Минсельхоза Виталий Полищук подал в отставку по собственному желанию, сообщил в среду спикер парламента республики Владимир Константинов.

Министр сельского хозяйства Казахстана ушел в отставку
Министр сельского хозяйства Казахстана Асылжан Мамытбеков подал в отставку сегодня, 6 мая. Глава государства Нурсултан Назарбаев отставку принял. Накануне теперь уже экс-министр Мамытбеков получил выговор за неполное служебное соответствие.

Министр сельского хозяйства Казахстана подал в отставку
АСТАНА. 6 мая — РИА Новости. Министр сельского хозяйства Казахстана Асылжан Мамытбеков подал в отставку, передает агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на источник в ведомстве.

Из-за коррупции министр сельского хозяйства Литвы не уйдёт в отставку
После того, как Служба спецрасследований Литвы задержала подозреваемых во взяточничестве руководителей Агентства по регулированию рынка сельскохозяйственных и пищевых продуктов при Министерстве сельского хозяйства, министр сельского хозяйства Виргиния Балтрайтене заявила…


  • Туркмения,
  • Должность,
  • Исполнение,
  • Обязанность,
  • Ослабление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: