В Израиле задержали «известного украинского парламентария» за семейный скандал

ТЕЛЬ-АВИВ, 15 апреля. В одной из гостиниц Тель-Авива был задержан «известный украинский парламентарий» за семейный скандал, устроенный в номере. Как сообщает NEWSru.co.il, источники в полиции заявили, что инцидент произошел в ночь на 15 апреля. Местное издание Ynet отмечает, что из номера, в котором проживал политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Прибывшие полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Парламентария доставили в отделение полиции.

ТЕЛЬ-АВИВ, 15 апреля. В одной из гостиниц Тель-Авива был задержан «известный украинский парламентарий» за семейный скандал, устроенный в номере. Как сообщает NEWSru.co.il, источники в полиции заявили, что инцидент произошел в ночь на 15 апреля.

Местное издание Ynet отмечает, что из номера, в котором проживал политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Прибывшие полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Парламентария доставили в отделение полиции.
СМИ добавляет, что сотрудники МИД Украины, в свою очередь, связались со своими израильскими коллегами и попросили помочь в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью. Известно, что его перевезли на территорию посольства Украины и в ближайшие дни отправят в Киев.
Имя политика не сообщается, однако, по некоторым данным, он «возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины».

Источник: www.rosbalt.ru

В Домодедово задержали россиянку с кольцом за 37 млн рублей
В столичном аэропорту Домодедово сотрудники таможни задержали россиянку, прилетевшую из Германии, которая пыталась провезти незадекларированное кольцо за 37 млн рублей, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ФТС.

В Бангкоке задержали вылет самолета из-за угроз о бомбе
Авиарейс по маршруту Бангкок — Пхукет был задержан из-за подозрений о заложенной на борту бомбе, пишет Bangkok Post. 156 пассажиров были эвакуированы по решению командира экипажа, в то время…

В КНДР задержали студента из США за враждебные действия
«Он приехал в страну в качестве туриста и „был задержан в связи с совершением враждебного по отношению к государству действия“, — говорится в сообщении. Против гражданина США начато расследование.


  • Апрель,
  • Полиция,
  • Украина,
  • ШУМ,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: