Янукович пообещал отдать 16млн грн на благотворительность

Президент Украины Виктор Янукович направит свои авторские вознаграждения на благотворительность.Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов после участия в праздничном пасхальном богослужении в Киево-Печерской лавре, сообщает пресс-служба главы государства. «В этом году те средства, которые я получил от издания некоторых своих книжек, я все направлю только на помощь бедным людям, тем, кто болеет, и, безусловно, прежде всего, детям»,-сказал президент.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов после участия в праздничном пасхальном богослужении в Киево-Печерской лавре, сообщает пресс-служба главы государства.
«В этом году те средства, которые я получил от издания некоторых своих книжек, я все направлю только на помощь бедным людям, тем, кто болеет, и, безусловно, прежде всего, детям», — сказал президент.
Напомним, накануне Янукович обнародовал свою декларацию о доходах, согласно которой в 2011 году Янукович получил 757,6 тыс грн заработной платы, а также «других выплат и вознаграждений».
Кроме того, в 2011 году ООО «Типография «Новый мир» (г. Донецк) выплатила Януковичу авторское вознаграждение в сумме 16,4 млн грн за переданные этому издательству имущественные права, в частности, на созданные им в 2005-2010 гг книги «Год в оппозиции. В политике не бывает окончательных побед и поражений», «… И год при власти. От кризиса — к экономическому росту», «Преодолеть путь», «Как Украине дальше жить», а также на литературные произведения, которые будут созданы автором в будущем.

Источник: 7news.in.ua

Цукерберг стал отцом и пообещал раздать акции Facebook на благотворительность
На данный момент акции соцсети стоят $45 млрд.

Янукович намерен потратить авторские гонорары на благотворительность
Президент Украины Виктор Янукович намерен отдать на благотворительность все гонорары, полученные за авторские труды, сообщает пресс-служба главы государства в воскресенье. Накануне официальный сайт президента опубликовал декларацию Януковича об имуществе, доходах и расходах за 2011 год. Согласно документу, его доход за прошедший год составил более 2 миллионов долларов. В частности, в 2011 году ООО «Типография „Новый мир“ (город Донецк) выплатило Януковичу авторское вознаграждение в сумме 16,4 миллиона гривен (около 2 миллионов…

За год Чубайс заработал 260 миллионов и 10 из них отдал на благотворительность
Председатель правления ОАО «Роснано» отчитался о своих доходах за 2011 год.


  • Янукович,
  • Книжка,
  • Издание,
  • Государство,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: