Выпуск ТСН за 14апреля 2012 О благодатном огоне из Иерусалима, Луценко в столичной больнице скорой помощи, громком убийство в центре Днепропетровска, скандале в Ужгороде и о креативных выбоинах в Днепропетровске смотрите в выпуске ТСН за 14.В Иерусалиме сошел благодатный огонь Огонь появился, как и в прошлые годы, в часовне внутри храма гроба господня, над каменным ложем, где лежало тело Христа.Именно там, по вековой традиции, молился о восхождении святыни православный патриарх. В Иерусалиме сошел благодатный огонь Огонь появился, как и в прошлые годы, в часовне внутри храма гроба господня, над каменным ложем, где лежало тело Христа. Именно там, по вековой традиции, молился о восхождении святыни православный патриарх. Детальнее на видео       Источник: newsme.com.ua ГРОБ, ХРАМ, Огонь, Часовня, ЛОЖЕ

Выпуск ТСН за 14апреля 2012

О благодатном огоне из Иерусалима, Луценко в столичной больнице скорой помощи, громком убийство в центре Днепропетровска, скандале в Ужгороде и о креативных выбоинах в Днепропетровске смотрите в выпуске ТСН за 14.В Иерусалиме сошел благодатный огонь Огонь появился, как и в прошлые годы, в часовне внутри храма гроба господня, над каменным ложем, где лежало тело Христа.Именно там, по вековой традиции, молился о восхождении святыни православный патриарх.


В Иерусалиме сошел благодатный огонь Огонь появился, как и в прошлые годы, в часовне внутри храма гроба господня, над каменным ложем, где лежало тело Христа. Именно там, по вековой традиции, молился о восхождении святыни православный патриарх.
Детальнее на видео      

Источник: newsme.com.ua

Организация «Литва без нацизма» представила итоги мониторинга за ноябрь 2012 года
Общественная организация «Литва без нацизма» (Lietuva Be Nacizmo ) представила результаты проведенного ею мониторинга проявлений ксенофобских настроений и экстремизма и в Литовской Республике за ноябрь 2012 года.


  • ГРОБ,
  • ХРАМ,
  • Огонь,
  • Часовня,
  • ЛОЖЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: