Известный украинский бизнесмен Геннадий Аксельрод расстрелян в Днепропетровске

Известный днепропетровский бизнесмен, вице-президент промышленно-финансовой группы «Спарта» Геннадий Аксельрод был расстрелян вечером в субботу в Днепропетровске на улице Гоголя, пишет «Мост-Днепр» со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области. На место происшествия выехали сотрудники милиции города. Пока подробности происшествия не разглашаются. По словам очевидцев, бизнесмена растреляли в упор через лобовое стекло, после этого открыли дверь и сделали контрольный выстрел в голову.

Известный днепропетровский бизнесмен, вице-президент промышленно-финансовой группы «Спарта» Геннадий Аксельрод был расстрелян вечером в субботу в Днепропетровске на улице Гоголя, пишет «Мост-Днепр« со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области.

На место происшествия выехали сотрудники милиции города. Пока подробности происшествия не разглашаются.

По словам очевидцев, бизнесмена растреляли в упор через лобовое стекло, после этого открыли дверь и сделали контрольный выстрел в голову.

Портал «Днепроград» подтверждает информацию об убийстве и со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах уточняет, что оно было совершено возле ресторана «Порто Мальтез».

Всего Аксельрод получил четыре ранения, смертельным оказалось ранение в голову.

Напомним, что в июне 2010 года на жизнь Аксельрода уже было совершено покушение. Тогда неизвестные заминировали столик, за которым сидели бизнесмены Корбан и Аксельрод.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Бизнесмен убит у собственного дома на Украине
Украинский бизнесмен Геннадий Аксельрод застрелен в субботу в центре Днепропетровска у собственного дома, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. Убийство произошло в субботу около 17.00 по местному времени (около 18.00 мск). Аксельрод приехал к дому за рулем собственного автомобиля. Пока открывались автоматические ворота во двор дома, неизвестный на велосипеде выстрелил из оружия с глушителем в лобовое стекло автомобиля.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Видео терактов в Днепропетровске попало в Интернет
Днепропетровск не может успокоиться после взрывов, а журналисты выдвинули свою версию терактов.


  • Происшествие,
  • Аксельрод,
  • Ссылка,
  • Голова,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: