Бизнесмен убит у собственного дома на Украине

Украинский бизнесмен Геннадий Аксельрод застрелен в субботу в центре Днепропетровска у собственного дома, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах. Убийство произошло в субботу около 17.00 по местному времени (около 18.00 мск). Аксельрод приехал к дому за рулем собственного автомобиля. Пока открывались автоматические ворота во двор дома, неизвестный на велосипеде выстрелил из оружия с глушителем в лобовое стекло автомобиля.



КИЕВ, 14 апр — РИА Новости, Алена Мейта. Украинский бизнесмен Геннадий Аксельрод застрелен в субботу в центре Днепропетровска у собственного дома, сообщает украинское информагентство УНИАН со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Убийство произошло в субботу около 17.00 по местному времени (около 18.00 мск).

Аксельрод приехал к дому за рулем собственного автомобиля. Пока открывались автоматические ворота во двор дома, неизвестный на велосипеде выстрелил из оружия с глушителем в лобовое стекло автомобиля. Бизнесмен выскочил из автомобиля и попытался бежать в сторону прилегающего проспекта Карла Маркса, но злоумышленник совершил еще несколько выстрелов и попал в голову Аксельроду. Бизнесмен погиб на месте.

Начальник отдела связей с общественностью главного управления МВД в Днепропетровской области Алексей Щербатов подтвердил факт убийства Аксельрода.

Аксельрод был вице-президентом промышленно-финансовой группы «Спарта». На его жизнь уже покушались в 2010 году.

Источник: www.rian.ru

Топор и пуля против слова: убийства писателей на Украине
16 апреля 2015 г. около 13.20 в украинской столице был застрелен Олесь Бузина.

Топор и пуля против слова: убийства писателей на Украине
16 апреля 2015 г.

В конфискации собственности российских кампаний на Украине нет необходимости, достаточно санкций — замглавы МИД Зеркаль
Киев. 28 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Властям Украины нет необходимости отбирать собственность работающих на территории страны российских кампаний, поскольку это чревато негативными последствиями, а на Украине в стране и так был…


  • Аксельрод,
  • Автомобиль,
  • Суббота,
  • РУЛЬ,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: