В Киргизии арестована жена российского офицера На юге Киргизии задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в убийстве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД республики. 13 апреля офицер оперативной группы Пограничных войск ФСБ России, расквартированной в Оше, обратился в полицию с заявлением о разбойном нападении. По словам офицера, «он вернулся вечером домой, где нашел свою жену и 2-летнего ребенка с ножевыми ранениями, а также 4-летнего ребенка с ножевым ранением в горло, который от полученных ранений скончался». На юге Киргизии задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в убийстве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД республики. 13 апреля офицер оперативной группы Пограничных войск ФСБ России, расквартированной в Оше, обратился в полицию с заявлением о разбойном нападении. По словам офицера, «он вернулся вечером домой, где нашел свою жену и 2-летнего ребенка с ножевыми ранениями, а также 4-летнего ребенка с ножевым ранением в горло, который от полученных ранений скончался». По подозрению в совершении преступления задержана жена пограничника, уроженка Москвы, заявили в МВД. «Подозреваемая дала показания, что преступление совершила под воздействием ряда психотропных препаратов, которые она принимала», — цитирует Интерфакс пресс-службу МВД. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания, назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Источник: www.bbc.co.uk Ребенка, МВД, Прессслужба, Интерфакс, Нашел

В Киргизии арестована жена российского офицера

На юге Киргизии задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в убийстве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД республики. 13 апреля офицер оперативной группы Пограничных войск ФСБ России, расквартированной в Оше, обратился в полицию с заявлением о разбойном нападении. По словам офицера, «он вернулся вечером домой, где нашел свою жену и 2-летнего ребенка с ножевыми ранениями, а также 4-летнего ребенка с ножевым ранением в горло, который от полученных ранений скончался».

На юге Киргизии задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в убийстве, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД республики.

13 апреля офицер оперативной группы Пограничных войск ФСБ России, расквартированной в Оше, обратился в полицию с заявлением о разбойном нападении.

По словам офицера, «он вернулся вечером домой, где нашел свою жену и 2-летнего ребенка с ножевыми ранениями, а также 4-летнего ребенка с ножевым ранением в горло, который от полученных ранений скончался».

По подозрению в совершении преступления задержана жена пограничника, уроженка Москвы, заявили в МВД.

«Подозреваемая дала показания, что преступление совершила под воздействием ряда психотропных препаратов, которые она принимала», — цитирует Интерфакс пресс-службу МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Подозреваемая помещена в изолятор временного содержания, назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Источник: www.bbc.co.uk

Cуд в Киргизии арестовал шестерых подозреваемых в убийстве русских женщин
Суд в Бишкеке арестовал на два месяца шестерых подозреваемых в убийстве трех русских женщин, совершенном в конце марта в Чуйской области республики, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь МВД Киргизии…


  • Ребенка,
  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Интерфакс,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Киргизы они и есть киргизы.Границы на замок надо и нехуй этой нечисти делать в России.Тандем ебаный нихуя не может своих русских офицеров защищать.Пендосы Ирак расхуячат если их Джон в плен попадёт, а наши толерасты ебаные за смерть наших детей хуй пальцем пошевелят.

Алексей Кочетов
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 20:03
+
0
Лёх, ошибочка вышла
avatar

holli

  • 14 апреля 2012, 20:04
+
0
ни предъ питушкову, чито ниляпнидъ. фсио мима
avatar

васек петрыкин

  • 14 апреля 2012, 20:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: