В Киргизии напали на семью российского офицера

В киргизском Оше совершено нападение на семью офицера пограничной службы ФСБ РФ, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД Киргизии. Имя военнослужащего не называется в интересах следствия. Инцидент произошел 13 апреля, двое мужчин под видом сотрудников газовой службы проникли в квартиру, где находились супруга офицера и двое детей. Злоумышленники ударили женщину по голове, четырехлетний ребенок получил ножевое ранение в область горла и скончался, у 2-летнего ребенка ножевые раны.

Имя военнослужащего не называется в интересах следствия. Инцидент произошел 13 апреля, двое мужчин под видом сотрудников газовой службы проникли в квартиру, где находились супруга офицера и двое детей. Злоумышленники ударили женщину по голове, четырехлетний ребенок получил ножевое ранение в область горла и скончался, у 2-летнего ребенка ножевые раны.

Мотивы преступления не установлены. По предварительным данным, никаких ценных вещей из квартиры не пропало.

МВД Киргизии завело по факту нападения уголовное дело. Пострадавшие ребенок и женщина помещены в больницу. К расследованию преступления привлечены сотрудники государственного комитета национальной безопасности Киргизии, отмечает РИА Новости.

Сайты по теме

— МВД Киргизии
— Пограничная служба ФСБ РФ

Источник: lenta.ru

В Армении напали на российского военнослужащего
Военнослужащий российской военной базы, дислоцированной в армянском городе Гюмри, утром в четверг получил ножевое ранение и был госпитализирован, сообщили РИА Новости в полиции.

Олень напал на семью и ранил одного человека в американском Арканзасе
НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ТАСС Алексей Качалин/. Олень напал на семью из четырех человек и рогами нанес тяжелые ранения одному из них в штате Арканзас.

В США олень напал на семью в сельской местности
В американском штате Арканзас олень напал на семью из четырех человек. По сообщению полиции округа, олень пришел на участок дома в лесной местности.

В Одессе напали на корреспондента «5 канала» Наталью Тарасовскую
В Одессе возле городского правления милиции, откуда были освобождены 67 пророссийских активистов, неизвестные напали на съемочную группу «5 канала», сообщает УНН со ссылкой на информацию телеканала.


  • Киргизия,
  • Служба,
  • Ребенок,
  • Офицер,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Киргизы они и есть киргизы.Границы на замок надо и нехуй этой нечисти делать в России.Тандем ебаный нихуя не может своих русских офицеров защищать.Пендосы Ирак расхуячат если их Джон в плен попадёт, а наши толерасты ебаные за смерть наших детей хуй пальцем пошевелят.
avatar

NNONTERAMO

  • 14 апреля 2012, 18:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: