Регионалы не видят необходимости в «теневом штабе»

ПР попробует обойтись без «теневого штаба» Партия регионов определится с руководством избирательного штаба на выборы в Верховную Раду Украины 23апреля на заседании Политсовета.Партия регионов определится с руководством избирательного штаба на выборы в Верховную Раду Украины 23апреля на заседании Политсовета. Кто будет руководить избирательным штабом, кто-кампанией, решится на Политсовете 23апреля Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов в эфире телеканала «Интер».

Партия регионов определится с руководством избирательного штаба на выборы в Верховную Раду Украины 23 апреля на заседании Политсовета.
Кто будет руководить избирательным штабом, кто — кампанией, решится на Политсовете 23 апреля Об этом сообщил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов в эфире телеканала «Интер».
По его словам, «23 апреля в 17.00 у нас будет заседание Политсовета и, я думаю, что в рамках этого заседания у нас будет определено, кто будет руководить штабом, кто будет — кампанией и, вообще, кто будет входить в штаб».
А. Ефремов пообещал, что если «кто-то из чиновников войдет в руководящие органы штаба, значит они будут обязаны оставить свою работу, и за свой счет».
А. Ефремов говорит, что его точно не назначат руководителем штаба, поскольку у него «действительно большой объем работы в парламенте».
Политик также пообещал, что на этих выборах не будет в Партии регионов кроме официального, еще и теневого избирательного штаба, как это было на предыдущих выборах. «В этом году такого не будет. Будем все делать более открыто», — подчеркнул он. При этом добавил: «Вообще-то, мы настроены и делаем все для того, чтобы выборы были честными и прозрачными».

Источник: newsme.com.ua

Минобороны Украины не видит необходимости в новых соглашениях по Донбассу
Киев, 5 октября. Нет необходимости подписывать новые соглашения для урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе, заявил глава минобороны Украины Степан Полторак. По его словам, достаточно лишь выполнять минские соглашения.

Президент Латвии не видит необходимости в единой армии ЕС
По мнению президента, необходимо укреплять национальные вооруженные силы государств, в том числе Латвии, которая обязалась увеличить оборонные расходы до 2% от ВВП.

Минсвязь не видит необходимости в госконтроле за инфраструктурой рунета
Минсвязь не видит необходимости в принятии специального закона об усилении контроля над критической инфраструктурой интернета, сказал глава Министертства Николай Никифоров журналистам в кулуарах ЦИПР 2016.

Россия не видит необходимости в трехсторонней встрече по газу с Украиной и ЕС
Россия не видит необходимости в проведении трехсторонней встречи с Украиной и ЕС по газу, передает РИА «Новости» заявление министра энергетики России Александра Новака.


  • ШТАБ,
  • Апрель,
  • Украина,
  • Выбор,
  • Ефремов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: