Адвокат пролез к Юлии Тимошенко в колонию через забор

Адвокат пролез к Юлии Тимошенко в колонию через заборАдвокат экс-премьера Украины Юлия Тимошенко, депутат Сергей Власенко нарушил правила прохождения в Качановскую исправительную колонию, где отбывает заключение его подзащитная. Как заявил на брифинге начальник колонии Иван Первушкин, Власенко «самовольно» перелез через забор, «грубо нарушая общественный порядок». По другую сторону забора Власенко уже ждали сотрудники колонии. «Я вышел, встретил его, рассказал, что его действия неправомерны, — рассказал Первушкин. — Он согласился и самостоятельно в сопровождении первого заместителя покинул территорию колонии».

Адвокат экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, депутат Сергей Власенко нарушил правила прохождения в Качановскую исправительную колонию, где отбывает заключение его подзащитная.

Как заявил на брифинге начальник колонии Иван Первушкин, Власенко «самовольно» перелез через забор, «грубо нарушая общественный порядок».

По другую сторону забора Власенко уже ждали сотрудники колонии.

«Я вышел, встретил его, рассказал, что его действия неправомерны, — рассказал Первушкин. — Он согласился и самостоятельно в сопровождении первого заместителя покинул территорию колонии».

Начальник колонии считает действия Власенко «чистым пиаром» и уверен, что так депутат Верховной Рады пытался привлечь к себе внимание.

Сам Власенко утверждает, что перелезть через забор его заставило то, что, несмотря на рабочее время, ворота колонии были закрыты, а часовые отказывались его пускать, сообщает агентство УНИАН.

Власенко также подчеркнул, что впервые перелазил ворота колонии: раньше он всегда попадал на территорию учреждения традиционным способом.

Источник: www.bbc.co.uk

Президент ЕНП возмущен переводом Тимошенко в колонию
Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс выразил возмущение фактом перевода экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в колонию из Киевского следственного изолятора. «Поражен, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко отправили в исправительную колонию. Что дальше, каторжные работы?

Иск к Юлии Тимошенко почти на $18,3 млн подан в…
Американская компания Universal Trading & Investment Co. (UTICo), безуспешно пытающаяся взыскать с «Единых энергетических систем Украины» (ЕЭСУ) Юлии Тимошенко порядка 18,3 миллиона долларов, подала иск на данную сумму к бывшему украинскому премьер-министру в суд США, копия заявления имеется в распоряжении…

Немецкие медики прибыли к Юлии Тимошенко
Немецкие медики уже прибыли в клинику Харькова к Юлии Тимошенко.Также известно, что в больницу сегодня прибыл также Сергей Лапинский – замглавы управления Госпенитенциарной службы Харьковщины.


  • Власенко,
  • Первушкин,
  • Территория,
  • Действие,
  • Забор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: