Вертолет министра обороны Украины совершил аварийную посадку Вертолет Ми-8 с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным на борту аварийно сел в Житомирской области из-за неисправности в топливной системе. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел вечером 12 апреля во время возвращения министра из Ровенской области, где они находились с инспекционной поездкой в частях 13-го армейского корпуса. Как уточнили в пресс-службе военного ведомства, вынужденную посадку вертолет осуществил вблизи населенного пункта Симоны. Вертолет Ми-8 с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным на борту аварийно сел в Житомирской области из-за неисправности в топливной системе. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел вечером 12 апреля во время возвращения министра из Ровенской области, где они находились с инспекционной поездкой в частях 13-го армейского корпуса. Как уточнили в пресс-службе военного ведомства, вынужденную посадку вертолет осуществил вблизи населенного пункта Симоны. В результате происшествия никто не пострадал. «Это событие еще раз засвидетельствовало необходимость кардинальных перемен в техническом переоснащении вооруженных сил. То, что нам досталось по наследству после многих лет сплошного разрушения и безответственности отдельных должностных лиц, не выдерживает никакой критики, — прокомментировал инцидент сам министр обороны. — Как только появилась возможность летчикам больше и интенсивнее летать, сразу же появились устаревшие проблемы в техническом состоянии авиатехники». Саламатин отметил, что именно благодаря умелым действиям экипажа и попыткам исправить ситуацию удалось избежать трагических последствий. Источник: www.vesti.ru Область, Инцидент, Оборона, Корпус, Прессслужба

Вертолет министра обороны Украины совершил аварийную посадку

Вертолет министра обороны Украины совершил аварийную посадкуВертолет Ми-8 с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным на борту аварийно сел в Житомирской области из-за неисправности в топливной системе. Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел вечером 12 апреля во время возвращения министра из Ровенской области, где они находились с инспекционной поездкой в частях 13-го армейского корпуса. Как уточнили в пресс-службе военного ведомства, вынужденную посадку вертолет осуществил вблизи населенного пункта Симоны.

Вертолет Ми-8 с министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным на борту аварийно сел в Житомирской области из-за неисправности в топливной системе.

Как сообщает «Интерфакс», инцидент произошел вечером 12 апреля во время возвращения министра из Ровенской области, где они находились с инспекционной поездкой в частях 13-го армейского корпуса.

Как уточнили в пресс-службе военного ведомства, вынужденную посадку вертолет осуществил вблизи населенного пункта Симоны. В результате происшествия никто не пострадал.

«Это событие еще раз засвидетельствовало необходимость кардинальных перемен в техническом переоснащении вооруженных сил. То, что нам досталось по наследству после многих лет сплошного разрушения и безответственности отдельных должностных лиц, не выдерживает никакой критики, — прокомментировал инцидент сам министр обороны. — Как только появилась возможность летчикам больше и интенсивнее летать, сразу же появились устаревшие проблемы в техническом состоянии авиатехники».

Саламатин отметил, что именно благодаря умелым действиям экипажа и попыткам исправить ситуацию удалось избежать трагических последствий.

Источник: www.vesti.ru

Вертолет с губернатором Нью-Йорка совершил аварийную посадку
Вертолет с губернатором штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и его помощниками на борту в среду совершил аварийную посадку в округе Оранж. Пилоту удалось посадить винтокрылую машину в аэропорту Стюарт.


  • Область,
  • Инцидент,
  • Оборона,
  • Корпус,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.