В Белоруссии задержаны чеченские боевики Двое чеченских боевиков, подозреваемых в убийстве полицейских, задержаны в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии. Наряду с боевиками также задержан еще один гражданин, который при задержании оказал вооруженное сопротивление. Его личность устанавливается. «Двое из задержанных причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и объявлены российскими спецслужбами в международный розыск за расстрел полицейского патруля в Грозном», — говорится в сообщении ведомства.         Двое чеченских боевиков, подозреваемых в убийстве полицейских, задержаны в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии.         Наряду с боевиками также задержан еще один гражданин, который при задержании оказал вооруженное сопротивление. Его личность устанавливается.         «Двое из задержанных причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и объявлены российскими спецслужбами в международный розыск за расстрел полицейского патруля в Грозном», — говорится в сообщении ведомства. Боевики были задержаны сотрудниками Управления КГБ по Брестской области по ориентировке Федеральной службы безопасности РФ.         В КГБ уточнили, что, в соответствии с межгосударственным соглашением, они будут переданы российской стороне. На допросах задержанные признались, что они намеревались нелегально пересечь белорусско-польскую границу по маршруту, который ранее уже успешно использовался чеченскими боевиками. По данным КГБ, конечной точкой их следования являлась Дания или Бельгия. Источник: www.utro.ru КГБ, Боевик, Белоруссия, Формирование, Личность

В Белоруссии задержаны чеченские боевики

Двое чеченских боевиков, подозреваемых в убийстве полицейских, задержаны в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии. Наряду с боевиками также задержан еще один гражданин, который при задержании оказал вооруженное сопротивление. Его личность устанавливается. «Двое из задержанных причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и объявлены российскими спецслужбами в международный розыск за расстрел полицейского патруля в Грозном», — говорится в сообщении ведомства.

        Двое чеченских боевиков, подозреваемых в убийстве полицейских, задержаны в Белоруссии. Об этом говорится в сообщении Центра информации и общественных связей КГБ Белоруссии.
        Наряду с боевиками также задержан еще один гражданин, который при задержании оказал вооруженное сопротивление. Его личность устанавливается.
        «Двое из задержанных причастны к деятельности незаконных вооруженных формирований и объявлены российскими спецслужбами в международный розыск за расстрел полицейского патруля в Грозном», — говорится в сообщении ведомства. Боевики были задержаны сотрудниками Управления КГБ по Брестской области по ориентировке Федеральной службы безопасности РФ.
        В КГБ уточнили, что, в соответствии с межгосударственным соглашением, они будут переданы российской стороне. На допросах задержанные признались, что они намеревались нелегально пересечь белорусско-польскую границу по маршруту, который ранее уже успешно использовался чеченскими боевиками. По данным КГБ, конечной точкой их следования являлась Дания или Бельгия.

Источник: www.utro.ru

В Дагестане задержали четверых боевиков «махачкалинской» бандгруппы
В Дагестане задержаны четверо боевиков из так называемой «махачкалинской» бандгруппы. Возбуждено уголовное дело, сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК по республике Расул Темирбеков.


  • КГБ,
  • Боевик,
  • Белоруссия,
  • Формирование,
  • Личность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.