Застройщики Андреевского спуска имели Попова в виду… Проект «Столичный дозор».Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий,-это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т.д. Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель. Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома. Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий, — это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т. д. Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель. Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома. На очереди – здание на Андреевском спуске, 18. Из дома по адресу Андреевский спуск, 36 будут выселены художники, после чего его продадут на аукционе. Также напротив музея Ивана Кавалеридзе на площадке не продлевают аренду торговцам – там тоже будет застройка. Таких объектов – более десяти! Финальная цель застройщиков – выселить с Андреевского спуска художников, ликвидировать мастерские и галереи, чтобы превратить одно из главных культовых мест столицы в бизнес-центр, в котором не останется ничего от старого Киева. Киевская власть ведёт себя весьма цинично: чиновники КГГА, отвечая на вопросы журналистов, утверждают, что ничего не знали о готовящемся сносе зданий. Получается, все знали (проект офисного центра «Андреевский Плаза» Рината Ахметова не являлся секретом), а власть – нет?… Отмечу, что как в наигранном скандале с Пейзажной аллеей, глава КГГА Александр Попов разобраться с Андреевским спуском не сможет. Застройщики имели его и других чиновников в виду… Если бы это было не так, у людей вряд ли хватило бы ума устраивать такое в Киеве накануне выборов. Вся надежда сегодня на киевлян, которым вновь предстоит отстоять своё право на Киев и его историю. Матч Шахтер — Динамо как технология по мобилизации электората перед выборами «Наш Век» Источник: newsme.com.ua Спуск, Здание, Забор, КГГ, Постав

Застройщики Андреевского спуска имели Попова в виду…

Проект «Столичный дозор».Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий,-это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т.д. Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель. Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома.

Так называемая реконструкция Андреевского спуска, первым результатом которой стал снос трёх зданий, — это подготовка строительных площадок под тотальную застройку, проведение коммунальных сетей и т. д.
Как известно, застройщики уже разрушили три дома, а напротив дома Михаила Булгакова поставили пятиметровый металлический забор, за которым построят отель.
Уже сейчас могут сказать с полной уверенностью: в ближайшем будущем будут сносить и другие дома.
На очереди – здание на Андреевском спуске, 18.
Из дома по адресу Андреевский спуск, 36 будут выселены художники, после чего его продадут на аукционе.
Также напротив музея Ивана Кавалеридзе на площадке не продлевают аренду торговцам – там тоже будет застройка.
Таких объектов – более десяти!
Финальная цель застройщиков – выселить с Андреевского спуска художников, ликвидировать мастерские и галереи, чтобы превратить одно из главных культовых мест столицы в бизнес-центр, в котором не останется ничего от старого Киева.
Киевская власть ведёт себя весьма цинично: чиновники КГГА, отвечая на вопросы журналистов, утверждают, что ничего не знали о готовящемся сносе зданий. Получается, все знали (проект офисного центра «Андреевский Плаза» Рината Ахметова не являлся секретом), а власть – нет?…
Отмечу, что как в наигранном скандале с Пейзажной аллеей, глава КГГА Александр Попов разобраться с Андреевским спуском не сможет. Застройщики имели его и других чиновников в виду… Если бы это было не так, у людей вряд ли хватило бы ума устраивать такое в Киеве накануне выборов.
Вся надежда сегодня на киевлян, которым вновь предстоит отстоять своё право на Киев и его историю.
Матч Шахтер — Динамо как технология по мобилизации электората перед выборами «Наш Век»

Источник: newsme.com.ua

В интернете распродают кирпичи с Андреевского спуска
В интернете появились объявления о продаже кирпичей с Андреевского спуска, исторического района Киева, где в настоящее время проходит реконструкция. Об этом сообщает издание «Сегодня». За один кирпич требуют 1000—1500 гривен (124-186 долларов). Между тем, эксперты, опрошенные изданием, утверждают, что товар сильно переоценен и его настоящая стоимость составляет всего около 100 гривен (12 долларов) за штуку. Как заявила газете одна из продавцов, назвавшаяся Татьяной, кирпичи снабжены клеймом.


  • Спуск,
  • Здание,
  • Забор,
  • КГГ,
  • Постав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.