На Украине сына экс-прокурора приговорили к 6 годам лишения свободы, но тут же выпустили Запорожский Апелляционный суд сегодня вынес приговор сыну днепропетровского экс-райпрокурора Дмитрию Рудю за то, что тот сбил на смерть трех женщин в октябре 2010 года — его приговорили к 6 годам лишения свободы и лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Запорожской области, требовавшей ужесточить приговор, вынесенный парню судом первой инстанции (5 лет лишения свободы и 3 года запрета на управление… (Киев, 10 апреля, «Татар-информ», Елена Дудко). Запорожский Апелляционный суд сегодня вынес приговор сыну днепропетровского экс-райпрокурора Дмитрию Рудю за то, что тот сбил на смерть трех женщин в октябре 2010 года — его приговорили к 6 годам лишения свободы и лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Запорожской области, требовавшей ужесточить приговор, вынесенный парню судом первой инстанции (5 лет лишения свободы и 3 года запрета на управление транспортным) и приговорить подсудимого к 7 годам лишения свободы. В то же время прямо из зала суда Дмитрий Рудь вышел на свободу, заплатив чуть меньше 1700 евро залога. Источник: www.tatar-inform.ru Говор, Лишение, Свобода, СУД, Прокуратура

На Украине сына экс-прокурора приговорили к 6 годам лишения свободы, но тут же выпустили

На Украине сына экс-прокурора приговорили к 6 годам лишения свободы, но тут же выпустилиЗапорожский Апелляционный суд сегодня вынес приговор сыну днепропетровского экс-райпрокурора Дмитрию Рудю за то, что тот сбил на смерть трех женщин в октябре 2010 года — его приговорили к 6 годам лишения свободы и лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года. Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Запорожской области, требовавшей ужесточить приговор, вынесенный парню судом первой инстанции (5 лет лишения свободы и 3 года запрета на управление…

(Киев, 10 апреля, «Татар-информ», Елена Дудко). Запорожский Апелляционный суд сегодня вынес приговор сыну днепропетровского экс-райпрокурора Дмитрию Рудю за то, что тот сбил на смерть трех женщин в октябре 2010 года — его приговорили к 6 годам лишения свободы и лишили права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Таким образом, суд частично удовлетворил апелляционную жалобу прокуратуры Запорожской области, требовавшей ужесточить приговор, вынесенный парню судом первой инстанции (5 лет лишения свободы и 3 года запрета на управление транспортным) и приговорить подсудимого к 7 годам лишения свободы. В то же время прямо из зала суда Дмитрий Рудь вышел на свободу, заплатив чуть меньше 1700 евро залога.

Источник: www.tatar-inform.ru

Сына Бакиева заочно приговорили к 25 годам лишения свободы
Сын бывшего президента Киргизии Курманбека Бакиева заочно приговорен бишкекским судом к 25 годам заключения с конфискацией имущества.


  • Говор,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • СУД,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.