МИД: немецкие врачи не особо рвутся в Украину, так как чувствуют, что их используют

МИД: немецкие врачи не особо рвутся в Украину, так как чувствуют, что их используютОб этом на брифинге сказал директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин. «Мы так понимаем, что у немецкой стороны есть некоторые колебания, насколько их в этом смысле используют или не используют.Они поставили вопрос о надлежащих условиях лечения.Сделано все, чтобы их обеспечить.Но сейчас дополнительные условия, которые уже удивляют не только нас, но и наших европейских партнеров»,-сказал он. По словам Волошина, еще неизвестна точная дата приезда врачей.

В МИД Украины заявили, что у немецких врачей возникли сомнения относительно целесообразности визита в Украину для оценки клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове, лечение в которой предложили Юлии Тимошенко.
Об этом на брифинге сказал директор департамента информационной политики МИД Олег Волошин.
«Мы так понимаем, что у немецкой стороны есть некоторые колебания, насколько их в этом смысле используют или не используют. Они поставили вопрос о надлежащих условиях лечения. Сделано все, чтобы их обеспечить. Но сейчас дополнительные условия, которые уже удивляют не только нас, но и наших европейских партнеров», — сказал он.
По словам Волошина, еще неизвестна точная дата приезда врачей. Однако министерство надеется, что это произойдет в ближайшее время, предает LB.ua.
Напомним, ранее МИД получил подтверждение, что немецкие врачи намерены прибыть в Украину для оценки ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове до 15 апреля. 6 апреля Тимошенко отказалась от созданных для нее условий в ЦКБ «Укрзализныци». Экс-премьер намерена согласиться на лечение в стационаре клинической больницы «Укрзализныци» в Харькове после заключения немецких врачей о том, что это медицинское учреждение подходит для лечения ее заболевания.

Источник: newsme.com.ua

Журова призвала Степанову прекратить панику
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту, депутат Госдумы Светлана Журова призвала российскую бегунью Юлию Степанову, заявившую о страхе за свою жизнь после хакерской атаки, не паниковать.

Михаилу Задорнову хотят запретить въезд в Украину
Между тем, писатель-сатирик заявил, что не будет извиняться за «еврохохлов», даже если ему запретят въезд в Украину.

Путин: после ассоциации с ЕС Украина не сможет вступить в Таможенный союз
Владимир Путин объяснил, почему для России опасны отношения Украины и Евросоюзом.

Золотухин теряет память. А врачи не могут понять, в чем дело!
Народный артист РСФСР Валерий Золотухин сидел дома на кухне с супругой Тамарой Владимировной. Неспешный разговор шел за рюмочкой. Уже захмелев, актер все подливал и подливал себе.


  • ВРАЧ,
  • МИД,
  • Харьков,
  • ДАТА,
  • Волошин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: