Герой гей-скандала решил заменить Черновецкого на посту мэра Киева Скандально известный депутат Верховной Рады и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил баллотироваться в мэры Киева. «Красивейший город мира заслуживает радикальных изменения, поэтому я иду в мэры», — цитирует Ляшко издание Корреспондент.net. Лидер Радикальной партии, который до октября 2010 года состоял в парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко, получил широкую известность после публикации в интернете старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко на допросе у следователя признается в гомосексуальной… Лидер Радикальной партии, который до октября 2010 года состоял в парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко, получил широкую известность после публикации в интернете старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко на допросе у следователя признается в гомосексуальной связи с неким высокопоставленным «Борей». Впоследствии депутата выгнали из БЮТ, хотя отказались связать это с упомянутым скандалом. После этого Ляшко создал Радикальную партию и прославился свои эпатирующими выходками в стенах парламента и на всевозможных акциях протеста. Он, в частности, пытался провести в Раду корову, нюхал землю на парламентской трибуне, признавался в организации побега из колонии Тимошенко, громил незаконные игровые автоматы в Киеве и так далее. В феврале Ляшко решил вернуться в БЮТ, однако бывшие однопартийцы отказали ему. Говоря о предстоящих выборах мэра, Ляшко отметил, что считает нецелесообразным поддерживать председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова (де факто мэра города, Леонид Черновецкий — мэр де юре — уже более полутора лет назад самоустранился от управления Киевом), поскольку тот представляет правящую Партию регионов. Что касается другого претендента на пост градоначальника — лидера партии «УДАР» Виталия Кличко — то он, полагает Ляшко, «не понимает проблемы людей». Глава Радикальной партии также пообещал провести в Киевский горсовет «молодых девушек и парней, способных поднять с колен Киев и Украину» и сделать украинскую столицу "«столицей всего мира», чтобы Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Москва оказались в роли догоняющих. Выборы мэра Киева запланированы на октябрь этого года, они должны пройти одновременно с голосованием в парламент. Однако, как сообщало агентство УНИАН, выборы градоначальника могут перенести на май, так как именно в этом месяце заканчиваются полномочия Черновецкого. Причем одновременно с выборами мэра могут состояться выборы депутатов Киевгорсовета. Источник: lenta.ru Ляшко, Партия, МЭР, Тимошенко, Известность

Герой гей-скандала решил заменить Черновецкого на посту мэра Киева

Скандально известный депутат Верховной Рады и лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко решил баллотироваться в мэры Киева. «Красивейший город мира заслуживает радикальных изменения, поэтому я иду в мэры», — цитирует Ляшко издание Корреспондент.net. Лидер Радикальной партии, который до октября 2010 года состоял в парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко, получил широкую известность после публикации в интернете старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко на допросе у следователя признается в гомосексуальной…

Лидер Радикальной партии, который до октября 2010 года состоял в парламентской фракции Блока Юлии Тимошенко, получил широкую известность после публикации в интернете старой видеозаписи, на которой молодой Ляшко на допросе у следователя признается в гомосексуальной связи с неким высокопоставленным «Борей». Впоследствии депутата выгнали из БЮТ, хотя отказались связать это с упомянутым скандалом.

После этого Ляшко создал Радикальную партию и прославился свои эпатирующими выходками в стенах парламента и на всевозможных акциях протеста. Он, в частности, пытался провести в Раду корову, нюхал землю на парламентской трибуне, признавался в организации побега из колонии Тимошенко, громил незаконные игровые автоматы в Киеве и так далее.

В феврале Ляшко решил вернуться в БЮТ, однако бывшие однопартийцы отказали ему.

Говоря о предстоящих выборах мэра, Ляшко отметил, что считает нецелесообразным поддерживать председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова (де факто мэра города, Леонид Черновецкий — мэр де юре — уже более полутора лет назад самоустранился от управления Киевом), поскольку тот представляет правящую Партию регионов. Что касается другого претендента на пост градоначальника — лидера партии «УДАР» Виталия Кличко — то он, полагает Ляшко, «не понимает проблемы людей».

Глава Радикальной партии также пообещал провести в Киевский горсовет «молодых девушек и парней, способных поднять с колен Киев и Украину» и сделать украинскую столицу "«столицей всего мира», чтобы Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Париж и Москва оказались в роли догоняющих.

Выборы мэра Киева запланированы на октябрь этого года, они должны пройти одновременно с голосованием в парламент. Однако, как сообщало агентство УНИАН, выборы градоначальника могут перенести на май, так как именно в этом месяце заканчиваются полномочия Черновецкого. Причем одновременно с выборами мэра могут состояться выборы депутатов Киевгорсовета.

Источник: lenta.ru

Оппозиция назовет кандидата на пост мэра Киева, как только станет известна дата выборов, - Емец
Против оппозиционного кандидата на пост мэра Киева бросят всю карательную машину.


  • Ляшко,
  • Партия,
  • МЭР,
  • Тимошенко,
  • Известность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.