Полуобнаженные активистки FEMEN протестовали против запрета абортов на колокольне Софийского собора Пятеро активисток женской организации FEMEN провели акцию протеста против лишения женщин права на аборт, забравшись на колокольню Софийского собора в центре Киева. Как сообщается на странице организации в социальной сети Facebook, девушки ударили в колокола и вывесили 7-метровый плакат с белой надписью «STOP» на черном фоне. К сообщению прилагается фотография с изображением полуобнаженных девушек в колокольне на фоне куполов собора. Киев. 10 апреля. INTERFAX.RU — Пятеро активисток женской организации FEMEN провели акцию протеста против лишения женщин права на аборт, забравшись на колокольню Софийского собора в центре Киева. Как сообщается на странице организации в социальной сети Facebook, девушки ударили в колокола и вывесили 7-метровый плакат с белой надписью «STOP» на черном фоне. К сообщению прилагается фотография с изображением полуобнаженных девушек в колокольне на фоне куполов собора. Таким образом представительницы FEMEN протестуют против «заговора церкви и государства», направленного на лишение женщин права на аборт и отраженного в законопроекте #10170. Данный законопроект депутата фракции БЮТ-Батькивщина Андрея Шкиля зарегистрирован в Верховной Раде 12 марта. Источник: www.interfax.ru Собор, Организация, ФОН, Аборт, Женщина

Полуобнаженные активистки FEMEN протестовали против запрета абортов на колокольне Софийского собора

Полуобнаженные активистки FEMEN протестовали против запрета абортов на колокольне Софийского собораПятеро активисток женской организации FEMEN провели акцию протеста против лишения женщин права на аборт, забравшись на колокольню Софийского собора в центре Киева. Как сообщается на странице организации в социальной сети Facebook, девушки ударили в колокола и вывесили 7-метровый плакат с белой надписью «STOP» на черном фоне. К сообщению прилагается фотография с изображением полуобнаженных девушек в колокольне на фоне куполов собора.

Киев. 10 апреля. INTERFAX.RU — Пятеро активисток женской организации FEMEN провели акцию протеста против лишения женщин права на аборт, забравшись на колокольню Софийского собора в центре Киева.



Как сообщается на странице организации в социальной сети Facebook, девушки ударили в колокола и вывесили 7-метровый плакат с белой надписью «STOP» на черном фоне. К сообщению прилагается фотография с изображением полуобнаженных девушек в колокольне на фоне куполов собора.



Таким образом представительницы FEMEN протестуют против «заговора церкви и государства», направленного на лишение женщин права на аборт и отраженного в законопроекте #10170. Данный законопроект депутата фракции БЮТ-Батькивщина Андрея Шкиля зарегистрирован в Верховной Раде 12 марта.

Источник: www.interfax.ru

Активистки FEMEN устроили голую акцию на колокольне Софийского собора в Киеве
Феминистки в обнаженном виде устроили акцию для поборников абортов на колокольне древнейшего православного храма.


  • Собор,
  • Организация,
  • ФОН,
  • Аборт,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.