Оппозиция в киргизском Джелал-Абаде требует отставки правительства Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг в городе Джалал-Абад на юге Киргизии. «Они требуют отставки кабинета министров и возмущены тем, что премьер-министр Омурбек Бабанов не выполнил обещания по выделению кредитов фермерам под 7% годовых, и опять повысились тарифы на электроэнергию», — цитирует ИТАР-ТАСС местные СМИ. Организаторы говорят о том, что на центральной площади города собралось около 20 тысяч человек, в числе которых сторонники оппозиции из районов Джалал-Абадской области… Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг в городе Джалал-Абад на юге Киргизии. «Они требуют отставки кабинета министров и возмущены тем, что премьер-министр Омурбек Бабанов не выполнил обещания по выделению кредитов фермерам под 7% годовых, и опять повысились тарифы на электроэнергию», — цитирует ИТАР-ТАСС местные СМИ. Организаторы говорят о том, что на центральной площади города собралось около 20 тысяч человек, в числе которых сторонники оппозиции из районов Джалал-Абадской области, а также приезжие из других регионов — Таласской, Иссык-Кульской и Чуйской областей. Вместе с тем городское УВД оценивает число митингующих в 2 тысячи человек. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что митинг проходит мирно и никаких провокаций участники акции протеста не предпринимают.   Источник: www.vesti.ru Оппозиция, Митинг, Человек, СМИ, Организатор

Оппозиция в киргизском Джелал-Абаде требует отставки правительства

Оппозиция в киргизском Джелал-Абаде требует отставки правительстваНесколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг в городе Джалал-Абад на юге Киргизии. «Они требуют отставки кабинета министров и возмущены тем, что премьер-министр Омурбек Бабанов не выполнил обещания по выделению кредитов фермерам под 7% годовых, и опять повысились тарифы на электроэнергию», — цитирует ИТАР-ТАСС местные СМИ. Организаторы говорят о том, что на центральной площади города собралось около 20 тысяч человек, в числе которых сторонники оппозиции из районов Джалал-Абадской области…

Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг в городе Джалал-Абад на юге Киргизии. «Они требуют отставки кабинета министров и возмущены тем, что премьер-министр Омурбек Бабанов не выполнил обещания по выделению кредитов фермерам под 7% годовых, и опять повысились тарифы на электроэнергию», — цитирует ИТАР-ТАСС местные СМИ.

Организаторы говорят о том, что на центральной площади города собралось около 20 тысяч человек, в числе которых сторонники оппозиции из районов Джалал-Абадской области, а также приезжие из других регионов — Таласской, Иссык-Кульской и Чуйской областей.

Вместе с тем городское УВД оценивает число митингующих в 2 тысячи человек. Сотрудники правоохранительных органов отмечают, что митинг проходит мирно и никаких провокаций участники акции протеста не предпринимают.  

Источник: www.vesti.ru

Оппозиция идет на Банковую c требованием отставки правительства
Оппозиция направляется к Администрации Президента на Банковую требовать отставки правительства и оглашения досрочных парламентских выборов в стране.


  • Оппозиция,
  • Митинг,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: