Онищенко пригрозил закрыть границу с Украиной Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко пригрозил закрыть границу с Украиной в случае повторения вспышки холеры в стране. В то же время он обратил внимание на то, что российская и украинская стороны уже начали работу по формированию совместной программы действий по борьбе с этим заболеванием, чтобы избежать вспышки холеры будущим летом.         Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко пригрозил закрыть границу с Украиной в случае повторения вспышки холеры в стране.         В то же время он обратил внимание на то, что российская и украинская стороны уже начали работу по формированию совместной программы действий по борьбе с этим заболеванием, чтобы избежать вспышки холеры будущим летом.         Напомним, летом 2011 г. в Мариуполе было выявлено около 30 случаев заболевания холерой, в том числе два случая — у граждан России. Также было зафиксировано 20 случаев эмбриононосительства. Источник: www.utro.ru Холера, Вспышка, Формирование, Работа, Сторона

Онищенко пригрозил закрыть границу с Украиной

Онищенко пригрозил закрыть границу с УкраинойГлавный санитарный врач России Геннадий Онищенко пригрозил закрыть границу с Украиной в случае повторения вспышки холеры в стране. В то же время он обратил внимание на то, что российская и украинская стороны уже начали работу по формированию совместной программы действий по борьбе с этим заболеванием, чтобы избежать вспышки холеры будущим летом.

        Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко пригрозил закрыть границу с Украиной в случае повторения вспышки холеры в стране.
        В то же время он обратил внимание на то, что российская и украинская стороны уже начали работу по формированию совместной программы действий по борьбе с этим заболеванием, чтобы избежать вспышки холеры будущим летом.
        Напомним, летом 2011 г. в Мариуполе было выявлено около 30 случаев заболевания холерой, в том числе два случая — у граждан России. Также было зафиксировано 20 случаев эмбриононосительства.

Источник: www.utro.ru

Онищенко обещает закрыть границу для туристов в случае вспышек холеры на Украине
Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предупредил, что Россия может закрыть границу с Украиной, если не будет урегулирован вопрос с высоким уровнем заболеваемости холерой в этой стране. «Если будет то, что было в прошлом году с холерой с Мариуполе, то мы просто закроем границу», — сказал Онищенко на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник.


  • Холера,
  • Вспышка,
  • Формирование,
  • Работа,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.