Бывшего врио министра обороны Украины доставили в суд на «скорой»

Бывшего врио министра обороны Украины Валерия Иващенко доставили к зданию Печерского райсуда Киева на Крещатике в автомобиле скорой помощи, а не в автозаке. Иващенко находился в машине «скорой» в сопровождении конвоя, двух врачей пенитенциарной службы, еще два врача были в кабине водителя. Между тем, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что в понедельник утром врачи медико-санитарной части Киевского СИЗО провели медосмотр Иващенко, по результатам которого констатировали, что его состояние здоровья…

Киев. 9 апреля. INTERFAX.RU — Бывшего врио министра обороны Украины Валерия Иващенко доставили к зданию Печерского райсуда Киева на Крещатике в автомобиле скорой помощи, а не в автозаке.



Иващенко находился в машине «скорой» в сопровождении конвоя, двух врачей пенитенциарной службы, еще два врача были в кабине водителя.



Между тем, пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины сообщила, что в понедельник утром врачи медико-санитарной части Киевского СИЗО провели медосмотр Иващенко, по результатам которого констатировали, что его состояние здоровья по сравнению с результатами предыдущего осмотра не ухудшилось.



«Согласно заключению врачей, состояние его здоровья позволяет принимать участие в судебном заседании», — отметили в пресс-службе.



В пенитенциарной службе подчеркнули, что в 09:55 Валерий Иващенко отбыл из Киевского СИЗО для участия в судебном заседании.

Источник: www.interfax.ru

Министр обороны Украины подал в суд на Тимошенко
Министр обороны Украины Валерий Гелетей потребовал от лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко извиниться перед украинскими военными за заявления о том, что его ведомство продает оружие за рубеж.

Экс-врио министру обороны Украины Иващенко вызывали в суд «скорую»
Бывшему временно исполняющему обязанности министра обороны Украины Валерию Иващенко в зал судебного заседания Печерского районного суда Киева, в котором слушается его дело, во время обеденного перерыва в среду вызывали «скорую помощь», передает украинское информагентство УНИАН.

Бывший помощник министра обороны Украины перешел на сторону ополченцев
Из Киева вместе с семьей сбежал генерал-майор Александр Коломиец.

Украина подала в суд на РФ
Украина подала в суд на РФ, передает телеканал «112 Украина» со ссылкой на заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка.


  • Иващенко,
  • Украина,
  • Служба,
  • ВРАЧ,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: