Онищенко обещает закрыть границу для туристов в случае вспышек холеры на Украине Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предупредил, что Россия может закрыть границу с Украиной, если не будет урегулирован вопрос с высоким уровнем заболеваемости холерой в этой стране. «Если будет то, что было в прошлом году с холерой с Мариуполе, то мы просто закроем границу», — сказал Онищенко на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник. Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предупредил, что Россия может закрыть границу с Украиной, если не будет урегулирован вопрос с высоким уровнем заболеваемости холерой в этой стране. «Если будет то, что было в прошлом году с холерой с Мариуполе, то мы просто закроем границу», — сказал Онищенко на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник. Вместе с тем он добавил, что в настоящее время санврачи Украины в России прорабатывают этот вопрос и решают, как совместно и адекватно реагировать на подобного рода вещи. Он выразил надежду, что к началу сезона понимание с Украиной по этому вопросу будет достигнуто. Онищенко подчеркнул, что «Россия не будет пускать туристов на Украину, если повторится вспышка холеры». Источник: www.interfax.ru Онищенко, Холера, Граница, Вопрос, Украина

Онищенко обещает закрыть границу для туристов в случае вспышек холеры на Украине

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предупредил, что Россия может закрыть границу с Украиной, если не будет урегулирован вопрос с высоким уровнем заболеваемости холерой в этой стране. «Если будет то, что было в прошлом году с холерой с Мариуполе, то мы просто закроем границу», — сказал Онищенко на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник.

Москва. 9 апреля. INTERFAX.RU — Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предупредил, что Россия может закрыть границу с Украиной, если не будет урегулирован вопрос с высоким уровнем заболеваемости холерой в этой стране.



«Если будет то, что было в прошлом году с холерой с Мариуполе, то мы просто закроем границу», — сказал Онищенко на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в понедельник.



Вместе с тем он добавил, что в настоящее время санврачи Украины в России прорабатывают этот вопрос и решают, как совместно и адекватно реагировать на подобного рода вещи.



Он выразил надежду, что к началу сезона понимание с Украиной по этому вопросу будет достигнуто.



Онищенко подчеркнул, что «Россия не будет пускать туристов на Украину, если повторится вспышка холеры».

Источник: www.interfax.ru

Набиуллина: у ЦБ есть все инструменты для работы в случае обвала цен на нефть
Банк России резко поднял курсы валют на сегодня.


  • Онищенко,
  • Холера,
  • Граница,
  • Вопрос,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.