Отец семейства заколол шилом двоих детей и повесился

Житель города Сумы (Украина) убил своих детей и покончил с собой. По данным пресс-службы МВД Украины, в дежурную часть сумского отделения милиции вечером в субботу, 7 апреля, поступило сообщение о происшествии от супруги детоубийцы, которая пыталась попасть к себе домой. Женщина не смогла открыть дверь в квартиру и вызвала милицию. При осмотре помещения в комнате были обнаружены тела двух малышей двух и пяти лет, а в коридоре на трубе газоснабжения…

Житель города Сумы (Украина) убил своих детей и покончил с собой. По данным пресс-службы МВД Украины, в дежурную часть сумского отделения милиции вечером в субботу, 7 апреля, поступило сообщение о происшествии от супруги детоубийцы, которая пыталась попасть к себе домой. Женщина не смогла открыть дверь в квартиру и вызвала милицию. При осмотре помещения в комнате были обнаружены тела двух малышей двух и пяти лет, а в коридоре на трубе газоснабжения был труп повесившегося мужчины. По предварительным данным, умерший заколол двух мальчиков шилом. На телах детей были обнаружены колотые раны в области сердца и грудной клетки. Шило с детской кровью изъято с места происшествия. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство двух или более лиц», оперативники расследуют все обстоятельства трагедии. Причины, по которым отец семейства решился на столь страшный шаг, не называются.
Источник: newsliga.ru

Китаец продал двоих детей и потратил деньги на видеоигры
Незамужняя пара из КНР продала двоих детей, а вырученные деньги их отец потратил в F2P-играх. Об этом сообщает сайт Games in Asia, ссылаясь на репортаж китайского телевидения.

В Туве в результате ДТП погибли двое детей и один взрослый
Виновником ДТП в Туве, в результате которого погибли три человека, в том числе двое детей, по предварительной версии является водитель «ВАЗ-2107», который выехал на встречную полосу, сообщает региональное управление ГИБДД.

Мать убила двоих детей и пыталась покончить с собой после оправдания педофила
Под Элистой женщина, узнав об оправдательном приговоре в отношении мужа, изнасиловавшего её ребёнка, совершила двойное убийство.


  • Ребёнок,
  • Дверь,
  • Квартира,
  • МЦИЯ,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а вот это писец так писец
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 19:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: