Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную колонию в Черниговской области. «Его в Киевском СИЗО уже нет. Его вывезли в колонию в пятницу», — сообщил собеседник агентства. При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную колонию в Черниговской области. Напомним, суд  приговорил  Зварича к 10 годам лишения свободы за получение взяток на общую сумму 963 тыс гривен. Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Зварича по обвинению во взяточничестве в декабре 2008 года. В ходе обысков в кабинетах и квартирах судьи и его 6 коллег правоохранители обнаружили и изъяли 1 млн долларов и 2 млн гривен. Судья заявил, что собирался передать деньги, найденные в его кабинете, церкви, чтобы помочь малоимущим, а деньги, найденные в кабинетах его коллег, по словам Зварича, якобы предназначались на ремонт помещения суда, где он работал. 5 апреля Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу Зварича на приговор Оболонского райсуда столицы. Источник: newsme.com.ua Зварич, КОЛЯ, РАНГ, Пятница, Правоохранитель

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний

Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную колонию в Черниговской области.

«Его в Киевском СИЗО уже нет. Его вывезли в колонию в пятницу», — сообщил собеседник агентства. При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную колонию в Черниговской области. Напомним, суд 
приговорил  Зварича к 10 годам лишения свободы за получение взяток на общую сумму 963 тыс гривен. Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Зварича по обвинению во взяточничестве в декабре 2008 года. В ходе обысков в кабинетах и квартирах судьи и его 6 коллег правоохранители обнаружили и изъяли 1 млн долларов и 2 млн гривен. Судья заявил, что собирался передать деньги, найденные в его кабинете, церкви, чтобы помочь малоимущим, а деньги, найденные в кабинетах его коллег, по словам Зварича, якобы предназначались на ремонт помещения суда, где он работал. 5 апреля Апелляционный суд Киева не удовлетворил жалобу Зварича на приговор Оболонского райсуда столицы.

Источник: newsme.com.ua

Звезды эстрады выступят у киевского СИЗО в день рождения Тимошенко
Звезды украинской эстрады и сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко, осужденной на семь лет за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, выступят в воскресенье у СИЗО, где она содержится, по случаю дня ее рождения.


  • Зварич,
  • КОЛЯ,
  • РАНГ,
  • Пятница,
  • Правоохранитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.