Губернатор Одесской области заявил, что Костусев должен обнародовать свои доходы

Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011год. «Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня.Это-демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать»,-заявил Матвийчук.Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил о необходимости всем крупным чиновникам региона обнародовать свои декларации о доходах. Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011 год.
«Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня. Это — демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать», — заявил Матвийчук. Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться.
Как сообщалось, вчера мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что не собирается обнародовать свою декларацию о доходах, поскольку против этого возражают его родственники, доходы которых также отражены в данном документе.

Источник: newsme.com.ua

Губернатор Одесской области привез бойцам батальона «Азов» пасхальные гостинцы
Об этом сообщает «Газета.Ру». Он также добавил, что он обсуждал завтрашний день и выразил бойцам благодарность за то, что они прибыли для защиты спокойствия граждан Одессы.

Саакашвили назначен губернатором Одесской области
Украинский министр сообщил о назначении Саакашвили главой Одесской области, а тем временем сам Саакашвили предложил русским покинуть Крым.

Губернатор Одесской области требует от местных властей дать 40% за ПР: иначе уголовные дела
В минувшую субботу губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук поставил перед представителями местной власти задачи на выборах.

Под Саакашвили зашаталось кресло губернатора Одесской области
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рискует лишиться своего поста уже к началу марта текущего года. В Одессе этот шаг расценили как давление на «неудобных» киевской власти политиков.


  • Доход,
  • Одесса,
  • Декларация,
  • Власть,
  • Открытость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: