Губернатор Одесской области заявил, что Костусев должен обнародовать свои доходы Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011год. «Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня.Это-демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать»,-заявил Матвийчук.Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться. Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил о необходимости всем крупным чиновникам региона обнародовать свои декларации о доходах. Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011 год. «Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня. Это — демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать», — заявил Матвийчук. Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться. Как сообщалось, вчера мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что не собирается обнародовать свою декларацию о доходах, поскольку против этого возражают его родственники, доходы которых также отражены в данном документе. Источник: newsme.com.ua Доход, Одесса, Декларация, Власть, Открытость

Губернатор Одесской области заявил, что Костусев должен обнародовать свои доходы

Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011год. «Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня.Это-демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать»,-заявил Матвийчук.Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться.

Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил о необходимости всем крупным чиновникам региона обнародовать свои декларации о доходах. Об этом он сказал в беседе с журналистами, комментируя отказ мэра Одессы Алексея Костусева обнародовать декларацию о своих доходах за 2011 год.
«Думаю, его декларация будет опубликована, точно так же как и всех крупных чиновников Одесской области начиная с меня. Это — демонстрация открытости власти, и никто не собирается ничего прятать», — заявил Матвийчук. Он подчеркнул, что таковой является позиция Президента Виктора Януковича, и ее надо придерживаться.
Как сообщалось, вчера мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что не собирается обнародовать свою декларацию о доходах, поскольку против этого возражают его родственники, доходы которых также отражены в данном документе.

Источник: newsme.com.ua

Губернатор Одесской области привез бойцам батальона «Азов» пасхальные гостинцы
Об этом сообщает «Газета.Ру». Он также добавил, что он обсуждал завтрашний день и выразил бойцам благодарность за то, что они прибыли для защиты спокойствия граждан Одессы.


  • Доход,
  • Одесса,
  • Декларация,
  • Власть,
  • Открытость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: