Жерар Депардье купил виноградники в Крыму Прославленный французский актер и винодел Жерар Депардье намерен заниматься виноделием на благодатной земле Крымского полуострова. Как сообщает украинское издание «Сегодня», он приобрел виноградные плантации в Бахчисарайском районе и восстанавливает местный винзавод. Эту информацию подтвердила секретарь сельсовета села Угловое Оксана Швец: «Хозяйство Депардье находится за чертой нашего населенного пункта – там хорошая охрана и выращиваются элитные сорта винограда». По словам президента Союза виноделов Крыма Виктора Загоруйко, в Бахчисарайском районе издавна выращивается виноград, который хорош для шампанских и столовых вин.   Крымскими виноградниками французский актер заинтересовался еще в 2005 году, когда посетил полуостров в компании экс-президента Украины Виктора Ющенко. Однако тогда государственные предприятия отказались продать ему землю, предложив взять ее в аренду. На каких условиях состоялась сделка сейчас, представители актера не сообщают. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Фото с сайта lenta.ru Депардие, Виктор, Район, Источник, Актер

Жерар Депардье купил виноградники в Крыму

Жерар Депардье купил виноградники в КрымуПрославленный французский актер и винодел Жерар Депардье намерен заниматься виноделием на благодатной земле Крымского полуострова. Как сообщает украинское издание «Сегодня», он приобрел виноградные плантации в Бахчисарайском районе и восстанавливает местный винзавод. Эту информацию подтвердила секретарь сельсовета села Угловое Оксана Швец: «Хозяйство Депардье находится за чертой нашего населенного пункта – там хорошая охрана и выращиваются элитные сорта винограда».

По словам президента Союза виноделов Крыма Виктора Загоруйко, в Бахчисарайском районе издавна выращивается виноград, который хорош для шампанских и столовых вин.

 
Крымскими виноградниками французский актер заинтересовался еще в 2005 году, когда посетил полуостров в компании экс-президента Украины Виктора Ющенко. Однако тогда государственные предприятия отказались продать ему землю, предложив взять ее в аренду. На каких условиях состоялась сделка сейчас, представители актера не сообщают.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru


Фото с сайта lenta.ru

Депардье подарили виноградники в Крыму
Винодельческая компания «Легенда Крыма», которая четыре года работает на полуострове, подарила актеру Жерару Депардье сертификат на 10 лоз виноградников сортов «Пино Нуар» и «Вионье».


  • Депардие,
  • Виктор,
  • Район,
  • Источник,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И тут все продажны.
avatar

NNONTERAMO

  • 8 апреля 2012, 10:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.