Власти Симферополя дадут землю в массиве Луговом для расселения около 3тыс.человек Об этом в Совете министров Крыма на заседании комиссии по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе сообщил первый заместитель городского головы Симферополя Сергей Ткачев.По его словам, на выделенной земле предполагается строительство 400индивидуальных домов с населением 1,4тыс.человек, а также 622квартир, в которых будет проживать 1,4тыс.человек. В Симферополе в массиве Луговом планируется выделение 33 га земли для индивидуальной застройки и 4,2 га земли для многоэтажной застройки. Об этом в Совете министров Крыма на заседании комиссии по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе сообщил первый заместитель городского головы Симферополя Сергей Ткачев. По его словам, на выделенной земле предполагается строительство 400 индивидуальных домов с населением 1,4 тыс. человек, а также 622 квартир, в которых будет проживать 1,4 тыс. человек. «Позиция города однозначна в этом вопросе — есть определенные градостроительные условия и видения. Город не может предоставляться только в усадебной застройке. Есть правила архитектуры, которые должны сочетать многоэтажную и одноэтажную застройку. Поэтому баланс этих двух составляющих должен быть сохранен», — сообщил С. Ткачев. Он уточнил, что на территории массива предполагается выделение участка площадью 1,7 га для строительства школы на 450 мест и участка 0,6 га для строительства детского сада на 180 мест. Также будет отведена территория для строительства магазинов, социально-культурных объектов, озеленения, будет выделена санитарная зона. Как сообщало агентство е-Крым, в феврале прошлого года горсовет Симферополя принял решение о предоставлении под индивидуальную застройку, в том числе для участников самовольных захватов земли, земельного массива в поселке Луговом. Предполагалось, что территория площадью 40 га будет предоставлена 450 гражданам. Источник: newsme.com.ua Строительство, Симферополь, Земля, Гражданин, Население

Власти Симферополя дадут землю в массиве Луговом для расселения около 3тыс.человек

Об этом в Совете министров Крыма на заседании комиссии по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе сообщил первый заместитель городского головы Симферополя Сергей Ткачев.По его словам, на выделенной земле предполагается строительство 400индивидуальных домов с населением 1,4тыс.человек, а также 622квартир, в которых будет проживать 1,4тыс.человек.

В Симферополе в массиве Луговом планируется выделение 33 га земли для индивидуальной застройки и 4,2 га земли для многоэтажной застройки.
Об этом в Совете министров Крыма на заседании комиссии по решению вопросов, связанных с освобождением самовольно занятых земель и предоставлением депортированным и другим гражданам земельных участков для строительства и обслуживания жилых домов в Симферополе и Симферопольском районе сообщил первый заместитель городского головы Симферополя Сергей Ткачев. По его словам, на выделенной земле предполагается строительство 400 индивидуальных домов с населением 1,4 тыс. человек, а также 622 квартир, в которых будет проживать 1,4 тыс. человек.
«Позиция города однозначна в этом вопросе — есть определенные градостроительные условия и видения. Город не может предоставляться только в усадебной застройке. Есть правила архитектуры, которые должны сочетать многоэтажную и одноэтажную застройку. Поэтому баланс этих двух составляющих должен быть сохранен», — сообщил С. Ткачев.
Он уточнил, что на территории массива предполагается выделение участка площадью 1,7 га для строительства школы на 450 мест и участка 0,6 га для строительства детского сада на 180 мест. Также будет отведена территория для строительства магазинов, социально-культурных объектов, озеленения, будет выделена санитарная зона.
Как сообщало агентство е-Крым, в феврале прошлого года горсовет Симферополя принял решение о предоставлении под индивидуальную застройку, в том числе для участников самовольных захватов земли, земельного массива в поселке Луговом. Предполагалось, что территория площадью 40 га будет предоставлена 450 гражданам.

Источник: newsme.com.ua

В IDC проанализировали, для чего люди использовали интернет в 2015 году чаще всего
Специалисты аналитической компании IDC ожидают, что в 2016 году доступ в интернет будет у 3,2 млрд человек, то есть у 44% населения Земли.


  • Строительство,
  • Симферополь,
  • Земля,
  • Гражданин,
  • Население
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.