Ани Лорак продает ресторан в центре Киева Ресторан Angel на улице Шота Руставели в центре Киева выставлен на продажу за 750 тыс. долларов, торг уместен – такое объявление появилось на одном из сайтов недвижимости. Как сообщают украинские СМИ, на торжественном открытии ресторана в 2008 году его владелица, одна из самых популярных звезд украинской эстрады Ани Лорак, призналась, что доверила заниматься этим проектом совладельцу ресторана Мурату Налкакиоглу. Турецкий бизнесмен, с которым Каролину тогда связывали романтические отношения, имел опыт работы в отельном и ресторанном бизнесе (он работал главным менеджером отелей JTI group) и стал управляющим ресторана Angel.   Пара поженилась летом 2009 года, но совместный бизнес это не спасло. Летом прошлого года из-за крупной аварии на теплотрассе ресторан оказался затопленным кипятком и несколько месяцев был закрыт. Сейчас, после ремонта, заведение вновь открыто и ждет нового хозяина. По словам Ани Лорак, ни у нее, ни у ее мужа нет возможности уделять ресторану достаточно внимания. «Пока мы выбираем наиболее приоритетные направления: у Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой. К этому мы прилагаем максимум усилий», — говорит певица. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Ресторан, Источник, Лорак, АНИ, Месяц

Ани Лорак продает ресторан в центре Киева

Ресторан Angel на улице Шота Руставели в центре Киева выставлен на продажу за 750 тыс. долларов, торг уместен – такое объявление появилось на одном из сайтов недвижимости. Как сообщают украинские СМИ, на торжественном открытии ресторана в 2008 году его владелица, одна из самых популярных звезд украинской эстрады Ани Лорак, призналась, что доверила заниматься этим проектом совладельцу ресторана Мурату Налкакиоглу.

Турецкий бизнесмен, с которым Каролину тогда связывали романтические отношения, имел опыт работы в отельном и ресторанном бизнесе (он работал главным менеджером отелей JTI group) и стал управляющим ресторана Angel.

 
Пара поженилась летом 2009 года, но совместный бизнес это не спасло. Летом прошлого года из-за крупной аварии на теплотрассе ресторан оказался затопленным кипятком и несколько месяцев был закрыт. Сейчас, после ремонта, заведение вновь открыто и ждет нового хозяина. По словам Ани Лорак, ни у нее, ни у ее мужа нет возможности уделять ресторану достаточно внимания. «Пока мы выбираем наиболее приоритетные направления: у Мурата есть турфирма, я занимаюсь музыкой. К этому мы прилагаем максимум усилий», — говорит певица.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.


  • Ресторан,
  • Источник,
  • Лорак,
  • АНИ,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: