Украина начинает увеличивать добычу нефти в Черном море и Египте «Наша страна производит 4миллиона тонн нефти, при необходимых 15-ти.Так вот задача правительства-увеличить добычу, и мы в этом отношении начинаем бурение на основном нашем месторождении в Черном море в этом году.Мы также увеличиваем добычу в Египте.Мы получили там первые 100тысяч тонн»,-отметил министр. Кроме того, по словам Юрия Бойко, Минэнерго разработало законопроект, согласно которому, со следующего года в любом бензине должно быть 5% биоэтанола, а с 2014года – 7%.«Это европейский опыт. Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что в ближайшее время Украина намерена увеличить добычу нефти из украинских недр. «Наша страна производит 4 миллиона тонн нефти, при необходимых 15-ти. Так вот задача правительства — увеличить добычу, и мы в этом отношении начинаем бурение на основном нашем месторождении в Черном море в этом году. Мы также увеличиваем добычу в Египте. Мы получили там первые 100 тысяч тонн», — отметил министр. Кроме того, по словам Юрия Бойко, Минэнерго разработало законопроект, согласно которому, со следующего года в любом бензине должно быть 5% биоэтанола, а с 2014 года – 7%. «Это европейский опыт. Это даст нам возможность снизить закупку нефти, с одной стороны, с другой стороны, загрузить своих сельхозпроизводителей. Мы отработали этот закон со всеми участниками рынка и считаем, что он будет положительным», — резюмировал министр. www. segodnya.ua Источник: 7news.in.ua Добыча, Нефть, Министр, Минэнерго, Закпроект

Украина начинает увеличивать добычу нефти в Черном море и Египте

«Наша страна производит 4миллиона тонн нефти, при необходимых 15-ти.Так вот задача правительства-увеличить добычу, и мы в этом отношении начинаем бурение на основном нашем месторождении в Черном море в этом году.Мы также увеличиваем добычу в Египте.Мы получили там первые 100тысяч тонн»,-отметил министр. Кроме того, по словам Юрия Бойко, Минэнерго разработало законопроект, согласно которому, со следующего года в любом бензине должно быть 5% биоэтанола, а с 2014года – 7%.«Это европейский опыт.

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что в ближайшее время Украина намерена увеличить добычу нефти из украинских недр.
«Наша страна производит 4 миллиона тонн нефти, при необходимых 15-ти. Так вот задача правительства — увеличить добычу, и мы в этом отношении начинаем бурение на основном нашем месторождении в Черном море в этом году. Мы также увеличиваем добычу в Египте. Мы получили там первые 100 тысяч тонн», — отметил министр.
Кроме того, по словам Юрия Бойко, Минэнерго разработало законопроект, согласно которому, со следующего года в любом бензине должно быть 5% биоэтанола, а с 2014 года – 7%. «Это европейский опыт. Это даст нам возможность снизить закупку нефти, с одной стороны, с другой стороны, загрузить своих сельхозпроизводителей. Мы отработали этот закон со всеми участниками рынка и считаем, что он будет положительным», — резюмировал министр.
www. segodnya.ua

Источник: 7news.in.ua

США и Украина начинают учения Sea Breeze в Черном море
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. США и Украина начинают в понедельник морские учения Sea Breeze в Одесской и Николаевской областях, согласно плану они продлятся до 12 сентября.


  • Добыча,
  • Нефть,
  • Министр,
  • Минэнерго,
  • Закпроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.